Вопросы обо всём по мелочам, задавайте интересующие Вас вопросы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Вопросы обо всём по мелочам, задавайте интересующие Вас вопросы |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2 Регистрация: 20.10.2008 Из: Пригород СПб Пользователь №: 3464 ![]() |
Добрый всем денёчек!
Вопрос, скорее, к владельцам этого ресурса. После оформления и загрузки фото, и после опубликования обнаружил добавку с моему описанию. Против этой добавки я не возражаю, но может я что-то не указываю, и чтобы не добавлять работы администрации, я могу сам правильно оформлять фото. А добавилось указание принадлежности к дороги и дату съемки. Из этого еще вопрос: зачем указывать дату, если в EXIF она есть с точностью до минуты? |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1131 Регистрация: 21.2.2007 Из: г. Балашиха, пл. Горенки Пользователь №: 399 Дополнительно: Безбилетный пассажир по убеждению! ![]() |
Из этого еще вопрос: зачем указывать дату, если в EXIF она есть с точностью до минуты? У части фотографов, EXIF неправильный. Другая часть его вообще не указывает. Поэтому так. -------------------- Пиндална маятник ALLEGRO...
ALLEGRO в периводе с Итольянцкого быстрый а пиндална маятник ALLEGRO очень быстрый и камфортный поезд ЖД © Пока мы так любим Русский язык, в России так любят нас. Задумайтесь! P.S Да, это важно! ALLEGRO незбрасывает скорость на поворотах у него есть система бокавова режыма... |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 820 Регистрация: 4.10.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 171 ![]() |
А как часто проверяется почтовый ящик info(сцобака)tdotis.ru? А то я бы хотел провести масштабное удаление фотографий, с заменой некоторых. Так вот чтобы знать, как лучше сделать, по несколько фотографий заменять, или отправить сразу все. Спасибо
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2 Регистрация: 20.10.2008 Из: Пригород СПб Пользователь №: 3464 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 692 Регистрация: 14.11.2005 Из: г.Королев, Московской области Пользователь №: 1 ![]() |
А как часто проверяется почтовый ящик info(сцобака)tdotis.ru? А то я бы хотел провести масштабное удаление фотографий, с заменой некоторых. Так вот чтобы знать, как лучше сделать, по несколько фотографий заменять, или отправить сразу все. Спасибо ![]() присылайте в понедельник, как раз я буду уже на работе одним письмом пришлите ссылки на удаление фотографий а вторым на замену -------------------- Фотогалерея | Форум | FAQ | Правила | Связь с администраторами | Портфолио !!! Уважаемые пользователи, вся переписка с администрацией сайта должна вестись с почтовых ящиков которые Вы вводили при регистрации. (только при соблюдении этого правила Вам гарантирован ответ)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 40 Регистрация: 14.8.2006 Из: Беларусь, Минск Пользователь №: 117 ![]() |
Всем пртвет.
У меня ДВА вопроса. Первый вопрос: Можно ли каким-нибудь оброзом скачать ВСЕ фотографии с сайта "www.Train-Photo.ru" ОДНИМ МАХОМ??? (ОЧЕНЬ НАДО, скоро будет 50000 фоток на сайте, а я хочу себе в КОЛЛЕКЦИЮ, а то надоело по одной качать ![]() Второй вопрос: О нарушении АВТОРСКИХ прав. Вот к примеру, у меня есть журнал с фоткой, я её отсканил и послал на сайт, ВСЕ ДОВОЛЬНЫ. Но вдруг, оказывается что эта фотка уже есть на другом сайте. Так вот, будет ли это считаться НАРУШЕНИЕМ АВТОРСКИХ ПРАВ??? (Просто у меня много отсканеных фоток/страниц о ЖД ВОВ, и большинство этих фоток уже есть на других сайтах о ВОВ, а авторов этих фотографий уже давно нет в живых ![]() Спасибо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 820 Регистрация: 4.10.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 171 ![]() |
Второй вопрос: О нарушении АВТОРСКИХ прав. Вот к примеру, у меня есть журнал с фоткой, я её отсканил и послал на сайт, ВСЕ ДОВОЛЬНЫ. Но вдруг, оказывается что эта фотка уже есть на другом сайте. Так вот, будет ли это считаться НАРУШЕНИЕМ АВТОРСКИХ ПРАВ??? (Просто у меня много отсканеных фоток/страниц о ЖД ВОВ, и большинство этих фоток уже есть на других сайтах о ВОВ, а авторов этих фотографий уже давно нет в живых ![]() Спасибо. Если на другом сайте фотку опубликовал человек, который ее сделал, то, впринципе, нарушение. А если он точно так же ее отсканил и опубликовал, то вряд ли... В любом случае, какая разница, можно просто прислать фотографию и указать источник. И никаких проблем ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 6 Регистрация: 12.6.2008 Из: Мурманск Пользователь №: 1845 ![]() |
Привет! Можно ли одну и туже фотографию загружать на несколько, разных сайтов?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 537 Регистрация: 25.4.2006 Из: С-Петербург Пользователь №: 59 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 268 Регистрация: 28.8.2008 Из: Мой адрес Советский Союз! Пользователь №: 2249 ![]() |
![]() -------------------- Если тепловозника может только немного намотать на вал, то электровозник гордо превратится в пепел...
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 6 Регистрация: 12.6.2008 Из: Мурманск Пользователь №: 1845 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 268 Регистрация: 28.8.2008 Из: Мой адрес Советский Союз! Пользователь №: 2249 ![]() |
Да нет, можно, почему нельзя? Я на паровозе и трайн-фото сижу, хотя на паровозе в последнее время совсем мало публикую
-------------------- Если тепловозника может только немного намотать на вал, то электровозник гордо превратится в пепел...
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 624 Регистрация: 14.11.2005 Из: Королев Московская область Пользователь №: 4 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 33 Регистрация: 26.11.2006 Из: Минск Пользователь №: 241 ![]() |
Может не в той теме, но всеже ищу! Книгу "Основы электротехники для локомотивных бригад" в электронном варианте.
|
|
|
![]()
|
|
Могу предложить только "Электротехнику" Частоедова
-------------------- Если тепловозника может только немного намотать на вал, то электровозник гордо превратится в пепел...
|
|
|
![]()
|
|||
Вопрос, к более-менее, знающим людям. Вот две фотографии, с разницей в год. Почему вторая фотография какая-то замыленная/смазанная/или как там еще? С чем это связано? С настройками, или фотоаппарат сломался, или что-то третье?
-------------------- ![]() |
||
|
|||
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1131 Регистрация: 21.2.2007 Из: г. Балашиха, пл. Горенки Пользователь №: 399 Дополнительно: Безбилетный пассажир по убеждению! ![]() |
А какая камера? Просто я замечал за своим мелким кэноном А710, что со временем у него уменьшилась четкость снимков. Хотя тут еще может быть вот что - вторая фотография сделана явно в жаркий день, возможно воздействие УФ на матрицу. Пусть оно и не столь сильное, но тоже есть...
-------------------- Пиндална маятник ALLEGRO...
ALLEGRO в периводе с Итольянцкого быстрый а пиндална маятник ALLEGRO очень быстрый и камфортный поезд ЖД © Пока мы так любим Русский язык, в России так любят нас. Задумайтесь! P.S Да, это важно! ALLEGRO незбрасывает скорость на поворотах у него есть система бокавова режыма... |
|
|
![]()
|
|
Canon A610.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 24 Регистрация: 26.11.2008 Из: Таганрог RO-22 Пользователь №: 4462 ![]() |
Как затереть или редактировать EXIF?
|
|
|
![]()
|
|
Как затереть или редактировать EXIF? Для редактирования EXIF существует множество программ, можно так и погуглить - "Редактирование EXIF". Для удаления эксифа во многих редакторах, например Acdsee, достаточно при сохранении снять галочку "Сохранять метаданные". -------------------- Пиндална маятник ALLEGRO...
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 10:32 |