Вопросы обо всём по мелочам, задавайте интересующие Вас вопросы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Вопросы обо всём по мелочам, задавайте интересующие Вас вопросы |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 268 Регистрация: 28.8.2008 Из: Мой адрес Советский Союз! Пользователь №: 2249 ![]() |
Будет ли принята фотография башни жд вокзала с растояния + видом на город? Так ты покажи хотя бы превью. Со слов ничего не понятно. -------------------- Если тепловозника может только немного намотать на вал, то электровозник гордо превратится в пепел...
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 43 Регистрация: 21.5.2009 Пользователь №: 4508 ![]() |
Не, после лета. Я лучше переснему, качество на нем не кудышное.
Отдохнем пару неделек от товарища. Пусть Русский язык поучит. Остальные сообщения тоже не блещут ![]() Сообщение отредактировал Ammendorf - 25.5.2009, 15:16 |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 218 Регистрация: 17.11.2005 Пользователь №: 7 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 98 Регистрация: 6.1.2008 Пользователь №: 1195 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 820 Регистрация: 4.10.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 171 ![]() |
Не, после лета. Я лучше переснему, качество на нем не кудышное. Отдохнем пару неделек от товарища. Пусть Русский язык поучит. Остальные сообщения тоже не блещут ![]() "никудышное" пишется слитно. Нет слова "кудышное" ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 268 Регистрация: 28.8.2008 Из: Мой адрес Советский Союз! Пользователь №: 2249 ![]() |
"никудышное" пишется слитно. Нет слова "кудышное" ![]() Тогда уж и "пересниму", от проверочного слова "снИмок". -------------------- Если тепловозника может только немного намотать на вал, то электровозник гордо превратится в пепел...
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 109 Регистрация: 22.4.2009 Пользователь №: 4505 ![]() |
4 июня на станции Перово был замечен 2ТЭ116, принадлежащий БТС, он тянул наливной состав. Вполне возможно, что после Перово он уходил на МОЖД. Кто-нибудь что-нибудь знает о причине его появления там? Может быть ли такое, что у БТС появился новый маршрут из Капотни?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 993 Регистрация: 28.2.2008 Из: Москва Пользователь №: 1433 Дополнительно: z0mbie nation. ![]() |
Ммм, появление его в Перово не впервые...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1131 Регистрация: 21.2.2007 Из: г. Балашиха, пл. Горенки Пользователь №: 399 Дополнительно: Безбилетный пассажир по убеждению! ![]() |
"никудышное" пишется слитно. Нет слова "кудышное" ![]() Тогда уж и "пересниму", от проверочного слова "снИмок". Прибежали два знатока Русского языка и решили доказать модератору, что он не прав. Да я то знаю, как это пишется, я всего лишь выделил красным ошибки. -------------------- Пиндална маятник ALLEGRO...
ALLEGRO в периводе с Итольянцкого быстрый а пиндална маятник ALLEGRO очень быстрый и камфортный поезд ЖД © Пока мы так любим Русский язык, в России так любят нас. Задумайтесь! P.S Да, это важно! ALLEGRO незбрасывает скорость на поворотах у него есть система бокавова режыма... |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 820 Регистрация: 4.10.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 171 ![]() |
Станция "Поварово" (I, II, III) - правильное ударение какое?
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 137 Регистрация: 14.8.2008 Из: орехово-зуево Пользователь №: 2155 ![]() |
ПОварово, на первый слог
![]() |
|
|
![]()
|
|
Спасибо. А то на Ленинградском стоял, по радио объявляли, слух зацепило...
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 342 Регистрация: 21.6.2007 Из: Мск Пользователь №: 520 ![]() |
Чего не предупредил-то, что приедешь?))))
-------------------- - Молодой человек, а у Вас туалеты в вагоне есть?
- Да, целых два! - О.о, а где? - [ипона мать...] |
|
|
![]()
|
|
Да я приехал утром, мне сначала сказали, вот, ты идиот, какого ты вообще приезжаешь утром, делай что хочешь, до вечера. Потом все как-то резко поменялось, и меня с утра потащили на дачу...)
Зато столько впечатлений от поездки, одна дорога в Тулу чего стоит ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
ТЧ-22 "Бабаево" где находится?
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 109 Регистрация: 22.4.2009 Пользователь №: 4505 ![]() |
ТЧ-22 "Бабаево" где находится? ![]() Вот немного инфы по этому депо, даже адрес и телефон есть: http://www.parovoz.com/regio/index.php?ID=222 ![]() |
|
|
![]()
|
|
На главной странице висит объявление:
[/quote] На неопределенный срок отключена функция отправки писем с сайта, объявления о приеме или отказе фотографий в галерею - приходить не будут. [/quote] А мне все письма об опубликовании фото исправно приходят, как и раньше. Почему тогда до сих пор висит такое объявление? Или я один такой? Просто вопрос, ничего более ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 73 Регистрация: 22.3.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 1539 ![]() |
Zelden, ты такой не один.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 12 Регистрация: 19.4.2009 Из: Подольск Пользователь №: 4503 ![]() |
А как в данное время обстоит дело с грузовым и пассажирским движением на БМО в районе ст.Кресты?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 993 Регистрация: 28.2.2008 Из: Москва Пользователь №: 1433 Дополнительно: z0mbie nation. ![]() |
А как в данное время обстоит дело с грузовым и пассажирским движением на БМО в районе ст.Кресты? ![]() Как и на всем БМО ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 17:02 |