С чего начать?, Нужны советы! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
С чего начать?, Нужны советы! |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 820 Регистрация: 5.1.2006 Из: г. Мытищи, Московской области Пользователь №: 20 ![]() |
А чем нравится,внешним видом? Качество фото, + к тому люблю пейзажи снимать, ну и не последнюю роль играет вид, ну вообщем там есть куца прибамбасов, сейчас уже точно не помню... Только что просмотрел сайт Canona,очень много у этой фирмы достойных моделей. Сanon - один из лучших, я считаю, сейчас модели клевые выпустил, есть что выбрать! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 277 Регистрация: 6.1.2007 Из: Пл.Рабочий посёлок.Белорусское направление Пользователь №: 315 Дополнительно: Так многое в жизни меняется... ![]() |
Сanon - один из лучших, я считаю, сейчас модели клевые выпустил, есть что выбрать! Это точно!Я как раз после долгих раздумий остановил свой выбор на нём.Осталось выбрать модель. -------------------- "Я хочу быть тихим и строгим.
Я молчанью у звезд учусь. Хорошо ивняком при дороге Сторожить задремавшую Русь." С.А.Есенин |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 820 Регистрация: 5.1.2006 Из: г. Мытищи, Московской области Пользователь №: 20 ![]() |
Это точно!Я как раз после долгих раздумий остановил свой выбор на нём.Осталось выбрать модель. Canon PowerShot A630 - это, так сказать, по возможностям Canon PowerShot A710 IS - этот стоящий Canon PowerShot S3 IS - а если накопишь на этот, то не прогадаешь!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 385 Регистрация: 24.3.2006 Пользователь №: 46 ![]() |
Canon PowerShot A630 - это, так сказать, по возможностям Canon PowerShot A710 IS - этот стоящий Canon PowerShot S3 IS - а если накопишь на этот, то не прогадаешь!!! Ну шестёрки, я бы сказал, у Кэнона даже немного лучше будут! 640 например. По крайней мере старые 610 и 620 точно лучше 710. У них объектив посильнее как на старых от 2,6 до 4,1 и шумы меньше. Оптический стабилизатор 710го, конечно круто, но он больше для видео нужен, не знаю, стоит ли за него переплачивать... |
|
|
![]()
|
|
Ну шестёрки, я бы сказал, у Кэнона даже немного лучше будут! 640 например. По крайней мере старые 610 и 620 точно лучше 710. У них объектив посильнее как на старых от 2,6 до 4,1 и шумы меньше. Оптический стабилизатор 710го, конечно круто, но он больше для видео нужен, не знаю, стоит ли за него переплачивать... Просто остальные шестерки, не уложились в 10тыщ, а S3IS я для красоты влепил! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 401 Регистрация: 29.8.2006 Из: Луганская область г.Попасная Украина Пользователь №: 130 ![]() |
Я на одном из сайтов видел анонс новой модели телефона от Nokia,так вот там 5 мегапикселей уже,телефоны по числу пикселей,уже приближаются к фотикам.Но,естественно,по функциональности вряд ли в ближайшее время их догонят! Такая мобилка стоит огого. Конечно мне такую фигню надо, но денег негде достать, да и на Украине наверное таких ещё нет. -------------------- Не всё так просто, как просто кажется.
|
|
|
![]()
|
|
Такая мобилка стоит огого. Конечно мне такую фигню надо, но денег негде достать, да и на Украине наверное таких ещё нет. Я же писал, что анонс её отложен до лета, цена, просить будут 19т.р., в начале продаж ценя зашкалит за 30-40т.р. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 277 Регистрация: 6.1.2007 Из: Пл.Рабочий посёлок.Белорусское направление Пользователь №: 315 Дополнительно: Так многое в жизни меняется... ![]() |
Canon PowerShot A630 - это, так сказать, по возможностям Canon PowerShot A710 IS - этот стоящий Canon PowerShot S3 IS - а если накопишь на этот, то не прогадаешь!!! Остановился на двух моделях:640 и 710.Завтра еду покупать и там решу,что возьму!Спасибо за советы! Такая мобилка стоит огого. Конечно мне такую фигню надо, но денег негде достать, да и на Украине наверное таких ещё нет. А кому такая не нужна???Были бы только деньги!А их недостаток-это вечная проблема! ![]() -------------------- "Я хочу быть тихим и строгим.
Я молчанью у звезд учусь. Хорошо ивняком при дороге Сторожить задремавшую Русь." С.А.Есенин |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 401 Регистрация: 29.8.2006 Из: Луганская область г.Попасная Украина Пользователь №: 130 ![]() |
Я же писал, что анонс её отложен до лета, цена, просить будут 19т.р., в начале продаж ценя зашкалит за 30-40т.р. Ух ничего себе! 10000 р. в переводе на грн. примерно будет 1900. С зарплатой 1000 это никому не покарману. Разве что начальникам. -------------------- Не всё так просто, как просто кажется.
|
|
|
![]()
|
|
Ух ничего себе! 10000 р. в переводе на грн. примерно будет 1900. С зарплатой 1000 это никому не покарману. Разве что начальникам. Наверно этот телефон разработан специально для начальников! ![]() -------------------- "Я хочу быть тихим и строгим.
|
|
![]()
|
|
Получается зарплата у тебя 6000 рубликов...А цены у вас по отношению к нашим как? Зарплата не у меня, а у моего бати. Я уже безработный (как я уже где-то писал). Сократили. Ну а цены сказать не могу. Я последний раз в России был в феврале 2003-го. Тогда у Вас всё было в 3 раза дороже от нас. Сейчас наверное немного и подешевле будет. -------------------- Не всё так просто, как просто кажется.
|
|
|
![]()
|
|
Зарплата не у меня, а у моего бати. Я уже безработный (как я уже где-то писал). Сократили. Ну а цены сказать не могу. Я последний раз в России был в феврале 2003-го. Тогда у Вас всё было в 3 раза дороже от нас. Сейчас наверное немного и подешевле будет. Мне кажется,что и у вас и у нас дорого и цены продолжают расти и расти! -------------------- "Я хочу быть тихим и строгим.
|
|
![]()
|
|
Чуть не забыл сказать самое главное!!!Сегодня купил фотоаппарат CANON 710 IS,в данный момент изучаю,уже пару снимков сделал.Пока нравится!
ZOOM-РУЛИТ!!!! -------------------- "Я хочу быть тихим и строгим.
|
|
![]()
|
|
Ну что, поздравляем! Ждем фоток!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 624 Регистрация: 14.11.2005 Из: Королев Московская область Пользователь №: 4 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 177 Регистрация: 22.8.2006 Из: М.О. Пользователь №: 122 ![]() |
Поздравляю с покупками!
![]() -------------------- С Уважением Дмитрий А.
|
|
|
![]()
|
|
И я поздравляю.Я сегодня тоже CANON в кредит прикупил,так что канонистов стало больше на две души. ![]() Я тоже хотел сначала в кредит,но потом после долгих раздумий решил не заморачиваться с банками.А ты какую модель купил? Поздравляю с покупками! ![]() Большое спасибо! Ещё хотел спросить каков максимальный размер фотографии,которую можно закачать на сайт? -------------------- "Я хочу быть тихим и строгим.
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 624 Регистрация: 14.11.2005 Из: Королев Московская область Пользователь №: 4 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Чуть не забыл сказать самое главное!!!Сегодня купил фотоаппарат CANON 710 IS,в данный момент изучаю,уже пару снимков сделал.Пока нравится! ZOOM-РУЛИТ!!!! Поздравляю с покупкой. Молодец. Значит: при вфотографировании у тебя первое время будут объекты то вверх уходить, то палец в объективе фигурировать. Необращай внимания. Со временем пройдёт. У меня эта проблема пол года была, короче вже ныма. -------------------- Не всё так просто, как просто кажется.
|
|
|
![]()
|
|
Поздравляю с покупкой. Молодец. Значит: при вфотографировании у тебя первое время будут объекты то вверх уходить, то палец в объективе фигурировать. Необращай внимания. Со временем пройдёт. У меня эта проблема пол года была, короче вже ныма. Что то вроде того,что первый блин всегда комом выходит? Значит если фотоаппарат даёт большее разрешение,то прежде чем загрузить фотку на сайт,её надо уменьшить до нужного размера и разрешения!?Я правильно понял? -------------------- "Я хочу быть тихим и строгим.
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 22:00 |