Почему любите Ж.Д., кто как пришел к своему увлечению |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Почему любите Ж.Д., кто как пришел к своему увлечению |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1131 Регистрация: 21.2.2007 Из: г. Балашиха, пл. Горенки Пользователь №: 399 Дополнительно: Безбилетный пассажир по убеждению! ![]() |
Ответте кто нибудь сколько получает машинист электропоезда в Москве??? ![]() По ТЧ-4 МСК ЖД зарплата машиниста составляет ~22-23000, помошника - 14000 -------------------- Пиндална маятник ALLEGRO...
ALLEGRO в периводе с Итольянцкого быстрый а пиндална маятник ALLEGRO очень быстрый и камфортный поезд ЖД © Пока мы так любим Русский язык, в России так любят нас. Задумайтесь! P.S Да, это важно! ALLEGRO незбрасывает скорость на поворотах у него есть система бокавова режыма... |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 277 Регистрация: 6.1.2007 Из: Пл.Рабочий посёлок.Белорусское направление Пользователь №: 315 Дополнительно: Так многое в жизни меняется... ![]() |
По ТЧ-4 МСК ЖД зарплата машиниста составляет ~22-23000, помошника - 14000 А от чего зависит заработная плата машиниста? Каков график работы? -------------------- "Я хочу быть тихим и строгим.
Я молчанью у звезд учусь. Хорошо ивняком при дороге Сторожить задремавшую Русь." С.А.Есенин |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 83 Регистрация: 4.1.2007 Из: Славянск Пользователь №: 313 ![]() |
А от чего зависит заработная плата машиниста? Каков график работы? У нас на Украине зарплату машинистам и помохам начисляют по тарифной ставке+вечерние+ночные+праздничные+стаж+категория+еще что-то,не помню,и 42 дня отпуска тем кто работает на ЭР2,ЭД2Т,а тем кто на ЭР2Т-45 дней! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 820 Регистрация: 5.1.2006 Из: г. Мытищи, Московской области Пользователь №: 20 ![]() |
У нас на Украине зарплату машинистам и помохам начисляют по тарифной ставке+вечерние+ночные+праздничные+стаж+категория+еще что-то,не помню,и 42 дня отпуска тем кто работает на ЭР2,ЭД2Т,а тем кто на ЭР2Т-45 дней! А интересно, почему тем ктот работает на ЭР2Т отпуск больше, я так понимаю, по моим наблюдениям, ЭР2Т экспрессами ходят или они такие ведра, что бригадам положено лишних 3 дня отпуска? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 401 Регистрация: 29.8.2006 Из: Луганская область г.Попасная Украина Пользователь №: 130 ![]() |
А интересно, почему тем ктот работает на ЭР2Т отпуск больше, я так понимаю, по моим наблюдениям, ЭР2Т экспрессами ходят или они такие ведра, что бригадам положено лишних 3 дня отпуска? Если я не ошибаюсь - в ТЧ-2 Славянск ЭР2Т по количеству больше от ЭР2 и ЭД2Т вместе взятых. ЭР2 - всего 3 штуки. К стати: Gluk, перекрасили ЭР2-1331 или ещё синяя в тупике возле топливного стоит? -------------------- Не всё так просто, как просто кажется.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 27 Регистрация: 1.6.2007 Из: СПб,г.Сестрорецк Пользователь №: 499 ![]() |
Привет всем! Железная дорога заинтересовала меня с детства и жить без неё я не могу! Каждая поездка в электричке для меня настоящее событие. В этом году сбылась моя мечта - побывать в кабине Эр2, причём машинист даже дал мне поуправлять (уговаривать долго не пришлось)! С детсва мечтала стать машинистом, да вот только девушек не берут на эту профессию.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 94 Регистрация: 20.1.2007 Пользователь №: 342 ![]() |
Люблю Железные Дороги потому, что ими интересуюсь и увлекаюсь. Не представляю себя без них...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1131 Регистрация: 21.2.2007 Из: г. Балашиха, пл. Горенки Пользователь №: 399 Дополнительно: Безбилетный пассажир по убеждению! ![]() |
Ну, видимо, мне пришло время "отчитаться". Хорошо помню детство, а точнее то время, когда автобус до Москвы можно было увидеть только на фотографии в районке, в статье, посвященной юбилею передового предприятия города - а\к 1377
![]() ![]() -------------------- Пиндална маятник ALLEGRO...
ALLEGRO в периводе с Итольянцкого быстрый а пиндална маятник ALLEGRO очень быстрый и камфортный поезд ЖД © Пока мы так любим Русский язык, в России так любят нас. Задумайтесь! P.S Да, это важно! ALLEGRO незбрасывает скорость на поворотах у него есть система бокавова режыма... |
|
|
Гость_ULVER_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Народ, хватит Базар-Вокзал разводить. На личные темы общайтесь лично, или в чате. Для чего он сделан был? Поудаляю все ... Особый намек двум Флудерам-Лидерам Владимиру Ц. и Костику
![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 267 Регистрация: 14.1.2007 Из: Одесская область Пользователь №: 329 ![]() |
Привет всем! Железная дорога заинтересовала меня с детства и жить без неё я не могу! Каждая поездка в электричке для меня настоящее событие. В этом году сбылась моя мечта - побывать в кабине Эр2, причём машинист даже дал мне поуправлять (уговаривать долго не пришлось)! С детсва мечтала стать машинистом, да вот только девушек не берут на эту профессию. ![]() ![]() Не знаю как не берут но почему-то в середине марта TCH78 говорил что в середине 90-х знал женщину которая работала машинистом на электровзе и тепловозе. Не веришь-прочитай ветку выше. Люблю Железные Дороги потому, что ими интересуюсь и увлекаюсь. Не представляю себя без них... А мне кажется я романтиком ж.д являюсь из-за того что брат моей покойной прабабушки работал составителем вагонов. Так что семейное |
|
|
![]()
|
|
Цитата Не знаю как не берут но почему-то в середине марта TCH78 говорил что в середине 90-х знал женщину которая работала машинистом на электровзе и тепловозе. Не веришь-прочитай ветку выше. Была такая в ТЧ-1. -------------------- Пиндална маятник ALLEGRO...
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 27 Регистрация: 1.6.2007 Из: СПб,г.Сестрорецк Пользователь №: 499 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 267 Регистрация: 14.1.2007 Из: Одесская область Пользователь №: 329 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3 Регистрация: 14.8.2007 Пользователь №: 612 ![]() |
В 4 года у меня была игрушечная немецкая железная дорога масштаба 1:63 (или примерно так, уж запамятовал) - незабываемые ощущения) и с дедом на вокзал лет с 3 ходил
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 79 Регистрация: 5.6.2007 Из: Мурманская область.г.Мончегорск Пользователь №: 502 ![]() |
Знаете, я просто обожаю ЖД. В особенности локомотивы. Я когда даже фотки смотрю,сразу так хорошо становиться...
И я бы с радостью пошел в машинисты, да вот оплачиваемость конечно... Ну что такое в наше время 14000(а ведь сначала так и есть(п/м))?! Да и к тому же по моему зрению меня не возьмут... ![]() Вот из-за этого наверно и придётся оставить свои мечты. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 17 Регистрация: 6.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 1464 ![]() |
Незнаю,почему невозьмут? Я вот собираюсь поступать,оплачиваемость,помоему норально,20 тысяч вообше,+- точно незнаю. я лично буду поступать.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 22 Регистрация: 18.12.2007 Пользователь №: 1127 ![]() |
а тоже бы пошел на машининста но со зрением у меня тоже плохо, пока -1
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 79 Регистрация: 5.6.2007 Из: Мурманская область.г.Мончегорск Пользователь №: 502 ![]() |
Незнаю,почему невозьмут? Я вот собираюсь поступать,оплачиваемость,помоему норально,20 тысяч вообше,+- точно незнаю. я лично буду поступать. ![]() Могу обьяснить, почему не возьмут. Что бы пройти медкомиссию(а она там строгая) надо иметь идеальное зрение, а у меня -3,5! ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2 Регистрация: 7.3.2008 Пользователь №: 1467 ![]() |
Обожаю ж\д!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это с детства, это мощь, это сила, и в то же время это романтика... Я всю жизнь мечтала жить рядом с железной дорогой!!!! И моя мечта сбылась, живу в перми, и дом стоит рядом с веткой трансиба!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Круто.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 342 Регистрация: 21.6.2007 Из: Мск Пользователь №: 520 ![]() |
Будучи в далеком детстве на каникулах(и праздниках) у бабушки в Карелии, частенько захаживал на ЖД, ибо близко с домом(ст.Голиковка), да и рядом с дачей тоже(ст.Кутижма, 2км по лесу). С удовольствием наблюдал за проезжающими дымящими 2ТЭ10*,2(3)М62(У). Помню прекрасно еще те времена, когда по Волховстрою Чех отцеплялся, а в другой конец состава цеплялся тепловоз.. эх... были времена...
Когда увидел по Петрозаводску ТЭП60(вроде даже ТЭП60-1000), прицепившийся к составу - счастье не имело границ ![]() ... наверное, оттуда всё и пошло... Ну а когда прокатился впервые в кабине... словами ощущения не передать ![]() В мечтах заценить квк ЧС4, ЧС8, ЧС200(хоть и нереально, конечно ![]() ![]() Да, еще надо заценить таки ДР1А (Решетиково не предлагать ![]() -------------------- - Молодой человек, а у Вас туалеты в вагоне есть?
- Да, целых два! - О.о, а где? - [ипона мать...] |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.9.2025, 5:46 |