Юмор/Приколы/Афоризмы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Юмор/Приколы/Афоризмы |
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 213 Регистрация: 20.8.2006 Из: г.Батайск,Ротовская область Пользователь №: 119 ![]() |
- Вот чего не знаю, того не знаю….. Вот ещё один стишок забавный ![]() ------------------------------------------------ Разгоняй свой состав вместо тройки лошадей, Пусть несётся он вдаль по дороге всё быстрей. Разгоняй свой состав - пусть движки горят огнём, Чтобы мы когда-то вспомнили о нём! ![]() Хорошие кавер версии отечественных песен-можно деньги зарабатывать ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ......Мой любимый электровоз-ВЛ8М.......Здоровый сон не только продлевает жизнь,но и сокращает рабочее время........ |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 355 Регистрация: 18.11.2005 Из: П И Т Е Р Пользователь №: 8 ![]() |
Хорошие кавер версии отечественных песен-можно деньги зарабатывать - оцени ещё!!!! Не сдав техминимум намедни, Терзает сердце мне один вопрос с утра: Коль предок мой рожден от обезьяны, То от кого же рождены инструктора? Быть может от пантеры, или тигра? Их хватка на талоны так сильна, Что за него порой они готовы Халявный не допить стакан вина. Иль может в жилах кровь у них паучья? Зла паутину каждый день нам вьют. А после стаей мерзких кровососов Всю нашу кровь они по капле пьют. Характер их изменчив как окраска Животного, что звать хамелеон. Сегодня он тебе как друг из сказки, А завтра - рапорт, премия, талон! Но истина, конечно, где-то рядом. Инструктора! Мой приговор суров! Уж лучше быть потомком обезьяны, Чем быть как вы, рожденным от козлов! ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 213 Регистрация: 20.8.2006 Из: г.Батайск,Ротовская область Пользователь №: 119 ![]() |
Вот это сильная вещь!Достойная литературной премеи!Главное о суровой поавде жизни!
![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ......Мой любимый электровоз-ВЛ8М.......Здоровый сон не только продлевает жизнь,но и сокращает рабочее время........ |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 355 Регистрация: 18.11.2005 Из: П И Т Е Р Пользователь №: 8 ![]() |
- Василий Иванович, а что это за фигня?
- Это, Петька, железная дорога! - А длинные, железные, это что? - Это, Петька, рельсы! - А деревянные, поперек? - Это, Петька, шпалы! - А на фига они? - А это, Петька, чтоб рельсы на колеса не наматывались! ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
В купе поезда едут-грузин,еврей и русский!
Еврей пукает и говорит: -1-0 сборная Израиля ведет у сборной Грузии! Грузин пукает и говоит: -Сборная Грузии сравняла счет! Когда счет дошел до 10-10 русский достал"прибор"и начал отливать с верхней полки!И говорит: -Не смотря на проливной дождь матч продолжается!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ......Мой любимый электровоз-ВЛ8М.......Здоровый сон не только продлевает жизнь,но и сокращает рабочее время........ |
|
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 692 Регистрация: 14.11.2005 Из: г.Королев, Московской области Пользователь №: 1 ![]() |
ЕПТЫТЬ НУ И КОГДА ПОЕЗД ПОДАДУТ ?????
+ Rington ![]() -------------------- Фотогалерея | Форум | FAQ | Правила | Связь с администраторами | Портфолио !!! Уважаемые пользователи, вся переписка с администрацией сайта должна вестись с почтовых ящиков которые Вы вводили при регистрации. (только при соблюдении этого правила Вам гарантирован ответ)
|
|
|
||
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 820 Регистрация: 5.1.2006 Из: г. Мытищи, Московской области Пользователь №: 20 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Собако-поезд! Такой депо хорошо охранять будет!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Все!!!!!!Потеряли Дена!!!!!!!!!Уехал к Ольге!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ......Мой любимый электровоз-ВЛ8М.......Здоровый сон не только продлевает жизнь,но и сокращает рабочее время........ |
|
|
![]()
|
|
-------------------- ![]() ![]() ![]() ......Мой любимый электровоз-ВЛ8М.......Здоровый сон не только продлевает жизнь,но и сокращает рабочее время........ |
|
|
![]()
|
|
Прочетал объявление(Цитирую):""куплю аллюминивую рукоятку от жд вагона,это не прикол реально нужна!""
![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ......Мой любимый электровоз-ВЛ8М.......Здоровый сон не только продлевает жизнь,но и сокращает рабочее время........ |
|
|
![]()
|
|
-------------------- ![]() ![]() ![]() ......Мой любимый электровоз-ВЛ8М.......Здоровый сон не только продлевает жизнь,но и сокращает рабочее время........ |
|
|
![]()
|
|
Такой депо хорошо охранять будет!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Все!!!!!!Потеряли Дена!!!!!!!!!Уехал к Ольге!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() - да тут я тут….Сижу в сторонке….наблюдаю…свою ненаглядную жду…. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
- да тут я тут….Сижу в сторонке….наблюдаю…свою ненаглядную жду…. ![]() Ден есле нужна поддержка,говори,мне знакома безответная любовь ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ......Мой любимый электровоз-ВЛ8М.......Здоровый сон не только продлевает жизнь,но и сокращает рабочее время........ |
|
|
![]()
|
|
Ден есле нужна поддержка,говори,мне знакома безответная любовь ![]() ![]() ![]() - Интересно, что ты подразумеваешь под словом – поддержка???.....Я горю сразу я строго натурал!!!.... ![]() - занятная инфа...вычитал на работе ..... В Японии. В 1999 году поезд на магнитной подушке разогнался ДО 549 км/ч. А один экспериментальный поезд с ракетным двигателем,до 9851 км/ч. В восемьраз быстрее звука. ![]() ![]() слабо что - то веритси.....хм..... -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
- Интересно, что ты подразумеваешь под словом – поддержка???.....Я горю сразу я строго натурал!!!.... ![]() - занятная инфа...вычитал на работе ..... В Японии. В 1999 году поезд на магнитной подушке разогнался ДО 549 км/ч. А один экспериментальный поезд с ракетным двигателем,до 9851 км/ч. В восемьраз быстрее звука. ![]() ![]() слабо что - то веритси.....хм..... - Интересно, что ты подразумеваешь под словом – поддержка???.....Я горю сразу я строго натурал!!!.... ![]() - занятная инфа...вычитал на работе ..... В Японии. В 1999 году поезд на магнитной подушке разогнался ДО 549 км/ч. А один экспериментальный поезд с ракетным двигателем,до 9851 км/ч. В восемьраз быстрее слабо что - то веритси.....хм..... Я подразумивал маральную поддержку!!!!!!!!!!!!а на счет ориентации- я ярый противник однополой любви!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ......Мой любимый электровоз-ВЛ8М.......Здоровый сон не только продлевает жизнь,но и сокращает рабочее время........ |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
- факты:
--------------------------------------------------------- Самый длинный поезд совершил свой единственный рейс в США в ноябре 1967 года. В нем было 500 вагонов, груженных углем (42700 тонн). Рекордный состав протянулся на 6 километров. ![]() -------------------------------------------------------- Самый длинный в мире и самый тяжелый грузовой состав, растянувшись на 7,3 км в длину, преодолел 861-километровый перегон Сисхен - Салданья, ЮАР, по 106,5-сантиметровой колее. Поезд состоял из 660 вагонов (каждый имел груз до 105 т), железнодорожной цистерны и служебного вагона. Его тянули 9 50-киловаттных электровозов и 7 дизель-электровозов, распределенных по всей длине состава. Это расстояние он преодолел за 22 ч 40 мин. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ИСТОРИЯ ИЗ ЖИЗНИ!!!
Два часа ночи,железнодорожный переезд... Сидят менты в отделении,пьт ни кого не трогают,влетает дижурный:"НА переезде ДТП" Ребята приезжают на место ивидят картину:Стоит состав,на скотоотбойнике локо покореженная ментовская шестерка,машинист с помошником закрылись в кабине.Перед локомотивом ходит гаишник и ругается благим матом-"ты что объехать не мог?" При "разборе полетов"выяснилось:что пьяный гаишник выехол на переезд и решил подзаработоть-"Сейчас светофор замигает,и сцапаем тех кто попытается проскочить"Завидив локо гаишник выскочил и начал махать ему жезлом,чтоб тот объезжал! Второго гаишника выловили в кустах.На вопрос-"Что ты тут делаешь?",прозвучал ответ,"Грибы собераю,Слышу удар.........выхожу ДТП" Третьего вырезали из машины автогеном!
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ......Мой любимый электровоз-ВЛ8М.......Здоровый сон не только продлевает жизнь,но и сокращает рабочее время........ |
|
|
![]()
|
|
- Так сказать маленькое дополнение к выше сказанному
![]() ![]()
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
"Умный в гору не пойдет,умный гору обойдет"-сказал муравей глядя на жд рельсы!
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ......Мой любимый электровоз-ВЛ8М.......Здоровый сон не только продлевает жизнь,но и сокращает рабочее время........ |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 23:27 |