Юмор/Приколы/Афоризмы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Юмор/Приколы/Афоризмы |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 692 Регистрация: 14.11.2005 Из: г.Королев, Московской области Пользователь №: 1 ![]() |
-------------------- Фотогалерея | Форум | FAQ | Правила | Связь с администраторами | Портфолио !!! Уважаемые пользователи, вся переписка с администрацией сайта должна вестись с почтовых ящиков которые Вы вводили при регистрации. (только при соблюдении этого правила Вам гарантирован ответ)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 277 Регистрация: 6.1.2007 Из: Пл.Рабочий посёлок.Белорусское направление Пользователь №: 315 Дополнительно: Так многое в жизни меняется... ![]() |
Афоризм:Искусство жизни состоит не столько в том,чтобы сесть в подходящий поезд,сколько в том,чтобы сойти на нужной остановке!
А как он туда попал?С моста упал что ли? -------------------- "Я хочу быть тихим и строгим.
Я молчанью у звезд учусь. Хорошо ивняком при дороге Сторожить задремавшую Русь." С.А.Есенин |
|
|
Гость_ULVER_* |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 277 Регистрация: 6.1.2007 Из: Пл.Рабочий посёлок.Белорусское направление Пользователь №: 315 Дополнительно: Так многое в жизни меняется... ![]() |
Он из контейнера, наверно вылез. На мясокомбинате видать "засушить" неуспели ![]() Так может и более серьёзный зверёк вылезти!А если ешё поезд будет проезжать какой нибудь населённый пункт,то тогда уже будет не до смеха! -------------------- "Я хочу быть тихим и строгим.
Я молчанью у звезд учусь. Хорошо ивняком при дороге Сторожить задремавшую Русь." С.А.Есенин |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 692 Регистрация: 14.11.2005 Из: г.Королев, Московской области Пользователь №: 1 ![]() |
вот так олени заскакивают на поезда и едут до нужного им лесочка
![]() ![]() -------------------- Фотогалерея | Форум | FAQ | Правила | Связь с администраторами | Портфолио !!! Уважаемые пользователи, вся переписка с администрацией сайта должна вестись с почтовых ящиков которые Вы вводили при регистрации. (только при соблюдении этого правила Вам гарантирован ответ)
|
|
|
![]()
|
|
вот так олени заскакивают на поезда и едут до нужного им лесочка ![]() ![]() Ничего себе какие пассажиры!Интересно а чем они за проезд платят? ![]() -------------------- "Я хочу быть тихим и строгим.
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 52 Регистрация: 22.9.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 158 ![]() |
Рога и копыта!
![]() |
|
|
![]()
|
|
-------------------- "Я хочу быть тихим и строгим.
|
|
![]()
|
|
"короткий" состав
![]() ![]() Железнодорожное депо №9 Российских Железных Дорог объявляет набор в академию Министерства Путей Сообщения на получение второго высшего образования по специальности "ФИГАСЕ!!! Я управляю па-ра-во-зооом..." А также помошника "ФигасеЯуправляюПаровозом" по специальности "Иди на, продуй клапана". По окончании обучения гарантирован ПА-РА-ВОООООЗ!!! -------------------- Фотогалерея | Форум | FAQ | Правила | Связь с администраторами | Портфолио !!! Уважаемые пользователи, вся переписка с администрацией сайта должна вестись с почтовых ящиков которые Вы вводили при регистрации. (только при соблюдении этого правила Вам гарантирован ответ)
|
|
|
![]()
|
|
Да уж короткий!!! ![]() -------------------- "Я хочу быть тихим и строгим.
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 820 Регистрация: 5.1.2006 Из: г. Мытищи, Московской области Пользователь №: 20 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 177 Регистрация: 22.8.2006 Из: М.О. Пользователь №: 122 ![]() |
Цитата Сколько же в нём вагонов!? ...184 вагона... ![]() -------------------- С Уважением Дмитрий А.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 367 Регистрация: 18.12.2006 Из: Республика Беларусь г.Витебск Пользователь №: 294 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 401 Регистрация: 29.8.2006 Из: Луганская область г.Попасная Украина Пользователь №: 130 ![]() |
Я тут на днях нечто подобное сотворил. Только парочка у меня в купе пассажирского вагона (СВ)разместилась. Судя по всему они довольны - закрылись, не мешает никто ![]() А как тогда получилось снять? -------------------- Не всё так просто, как просто кажется.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 820 Регистрация: 5.1.2006 Из: г. Мытищи, Московской области Пользователь №: 20 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- "Я хочу быть тихим и строгим.
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 401 Регистрация: 29.8.2006 Из: Луганская область г.Попасная Украина Пользователь №: 130 ![]() |
Игорёк про макет свой...А ты про настоящее купе подумал?.. ![]() Ну извиняйте. Не то подумал. -------------------- Не всё так просто, как просто кажется.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 145 Регистрация: 23.9.2006 Из: Москва,оп.Выхино Пользователь №: 160 ![]() |
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Hobit - прикольный у тебя аватар! Жизнерадостный такой
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
||||||||||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 143 Регистрация: 10.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 66 ![]() |
Каждый год, как правило, летом летом я отдыхаю у маминых родителей - у моих бабушки и дедушки. Они живут в Ставропольском крае, в городе-курорте Пятигорске. Кроме фотографирования железной дороги люблю фотографировать город. В прошлом году, в конце августа я наблюдал такую картину: местные мальчишки прыгали в горную реку Подкумок, которая впадает в реку Кума. Как только наступает жаркий сезон, такое "развлечение" продолжается всё лето и заканчивается, когда станет прохладно. Обычно и сентябрь бывает тоже тёплый, но не жаркий.
Иду я со стороны города пешком по автомобильному мосту. По мосту ещё проложены трамвайные пути. Решил сфотографировать для себя, а заодно другим показать. Сначала 1 фото, сделанная ещё в 2005 году 22 августа 2005 года. Панорама посёлка Горячеводский, вид с горы Горячая, это отрог горы Машук. Фото 2. Бывший трамвайный мост через реку Подкумок, март 2006 года. Когда-то по нему ходили трамваи и пешеходы. Автомобильного движения по нему не было. Построен был ещё до войны. В начале 90-х годов прошлого века с ним построили современный автомобильно-трамвайный мост. Фото реки Подкумок тоже креплю. Река неглубокая, но очень бурная, когда в горах идут дожди, то вода в ней в мутная и грязная. Когда было наводнение летом 2002 года, она очень сильно разливалась на своём протяжении. Для справки: http://slovari.yandex.ru/art.xml?art=geogr...16%26%26isu%3D2 Остальные фотографии - собственно прыжки в реку Подкумок. Последняя фотография - автомобильно-трамвайный мост, вид с горы Горячая (с зумом). Если кому интересно, я дам ссылку про Пятигорский трамвай: http://pyatigorsk-tram.msk.ru/ |
|||||||||
|
||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.9.2025, 4:26 |