Ваш любимый стиль музыки, и исполнитель? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Ваш любимый стиль музыки, и исполнитель? |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 820 Регистрация: 5.1.2006 Из: г. Мытищи, Московской области Пользователь №: 20 ![]() |
Во времена моего детства у нас был бабинный могнитофон, я его постоянно слушал. Начиналось все со сказок, днями сидел и слушал сказки, помню еще из журналов пластинки вырезали. Потом, когда руки доросли сменить пластинку и установить бабину, меня затянуло.
У родителей была хорошя коллекция музыки, помню, слушал Modern Talking, ABBA, Queen, Boney M и т.д. Все что было тогда модно тогда в СССР. Потом, однажды, отец притащил бабину с каким-то Рэйвом, меня заколбасило. В начале 90х подсел на попсу, сам не знаю как, там Киркоров, Алегрова, Казаченко и т.д. Это продлилось недолго, я услышал песни групп Nirvana и Metallica. В школе были драки между рэперами и металлистами, жуть было время. А, однажды, помню, 2 января 1996 года ко мне друг пришел и принес кассетку, как он сказал, с прикольным музоном, это был Hardcore и меня засосало. С тех пор я являюсь поклонником именно этого стиля, хотя слушать могу все что угодно. Сейчас к этому добавилось еще несколько стилей - Trance, Progressive, Breakz и их разновидности! Об исполнителях! В Hardcore стиле люблю практически всех, приоритет остается, конечно, Neophyte, Bass-D & King Matthew, Omar Santana, Dj Promo... В Trance сейчас слушаю еженедельные шоу Armin van Buuren, Markus Schulz, Doboy, Matt Darey, Aly & Fila. Так-же люблю музыку, которую играют Dj's Paul Oakenfold, Sasha, Tiesto, Lange, Ferry Corsten, Фонарь. А на досуге могу послушать Linkin Park, Slipknot, Scooter, попсятины хорошей и много чего. Хотелось и ваши интересы узнать, пишите, кто кого любит слухать, если кто захочет, сможет договориться друг с другом об обмене музыкой! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 385 Регистрация: 24.3.2006 Пользователь №: 46 ![]() |
Во времена моего детства у нас был бабинный могнитофон, я его постоянно слушал. Начиналось все со сказок, днями сидел и слушал сказки, помню еще из журналов пластинки вырезали. Потом, когда руки доросли сменить пластинку и установить бабину, меня затянуло. На студиях катушечники до сих пор рулят! Аналоговая запись на высокой скорости. Цифра отдыхает!Но постепенно требования к качеству звука у народа падает. ![]() А LP проигрыватель я и сам до сих пор слушаю. При аккуратном использовании и настроенном вертаке пластинка служит довольно долго. А отличие от CD разительное! Это как плёнка и цифровая матрица в фото! ![]() Р.S. Звуковой тракт, естественно, должен быть качественным от источника до АС, чтобы, как говорится, почувствовать разницу! |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 23 Регистрация: 15.11.2006 Пользователь №: 228 ![]() |
Основные группы, которые я слушаю: Marilyn Manson, Dimmu Borgir, Paradise Lost, Hatesphere, Papa Roach, старый добрый Rammstein
![]() До сих пор с удовольствием могу послушать Scooter и всякий Евродэнс типа 2Unlimited, Masterboy, Pandora и т.п. Было время, когда я каждое лето на поезде к родственникам в Новокузнецк мотал. Эх, слушал плеер отечественного производства и некоторые треки так или иначе ассоциировались с различными участками ж/д. До сих пор вспоминаю: Pandora - Don't You Know - это Дружинино - Красноуфимск, Magic Affair - Give Me All Your Love - это Омск - Московка. Наверное следует выбрать рок ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 367 Регистрация: 18.12.2006 Из: Республика Беларусь г.Витебск Пользователь №: 294 ![]() |
Я например слушаю много чего, но в основном связанное с металом и роком!!! А именно: Nightwish, HIM, 69 Eyes... Частенько прослушиваю Evanescence, Rammstein, Pink, КиШ... Иногда могу и танцевальное че послушать - Scooter и всякие там тож штучки...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 820 Регистрация: 4.10.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 171 ![]() |
КиШ, Rammstein уважаю. Amatory иногда
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 401 Регистрация: 29.8.2006 Из: Луганская область г.Попасная Украина Пользователь №: 130 ![]() |
Я слушаю всё за исключением шансона. Его я терпеть не могу. В основном я слушаю Rammstein, Plazma, Roxette. Также слушаю радио "Европа плюс". Хиты, которые мне нравятся качаю в интернете и слушаю дома на компьютере и в дороге на мобильнике. Теперь, как поменял мобильник - я всегда с музыкой. ШОРОШО!
-------------------- Не всё так просто, как просто кажется.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 385 Регистрация: 24.3.2006 Пользователь №: 46 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 21 Регистрация: 19.10.2006 Пользователь №: 192 ![]() |
Экспериментальная электроника, IDM (Aphex Twin, Mu-Ziq, Venetian Snares, Autechre, Елочные Игрушки)
Рок наш (Гражданская Оборона, Коммунизм, Янка, ну и стандартный набор - Кино, Наутилус, Агата и т.д. и т.п.) Рок зарубежный (Apocalyptica, Rammstein, Nightwish и т.д.) Prodigy несомненно, это классика. Кое-что из классического рока, кое-что из драма и хардкора, индастриал туда же. Очень понравились сербская рэп-команда - Београдски Синдикат и финская - Ajunkmail. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 41 Регистрация: 14.12.2006 Из: Запорожье Пользователь №: 274 ![]() |
Больше всего люблю муз направления:
Electronic music, New Age, Ambient, Trance, Goa-Trance, RAVE, Pcychedelic Music и др. Теперь об исполнителях.... Cлушаю Klaus Schulze , TANGRERINE DREAM, KRAFTWERK, SPONGLE, Pink Floyd, ЗОДИАК, SPACE, JEAN-MICHEL JARRE, Robert Miles, Porcupine Tree, Depeche Mode, Moby, ABBA, E.L.P (Emerson Lake & Palmer) немного SASH!. Иногда случаю записи такой передачи как Луна-44 которая транслировалась на радио Россия где-то с 93 по 97 года. ______ klaus schulze-Скачать музыку -------------------- кто понял жизнь, тот не спешит
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 401 Регистрация: 29.8.2006 Из: Луганская область г.Попасная Украина Пользователь №: 130 ![]() |
![]() ![]() ![]() Нету. Можешь не беспокоиться, я не обидчивый. А вопросик даже прикольный получился. Представляю себе такую мобилку... К стати никому не надо ссылок по закачке музыки? Бесплатно и без регестрации. -------------------- Не всё так просто, как просто кажется.
|
|
|
Гость_ULVER_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Black Metal - Forever!!! Также люблю Raw Black Metal, NSBM, True Black Metal, Sympho Death-Black Metal, Thrash, в общем много чего еще...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 277 Регистрация: 6.1.2007 Из: Пл.Рабочий посёлок.Белорусское направление Пользователь №: 315 Дополнительно: Так многое в жизни меняется... ![]() |
Black Metal - Forever!!! Также люблю Raw Black Metal, NSBM, True Black Metal, Sympho Death-Black Metal, Thrash, в общем много чего еще... А Pagan metal не слушаешь?такие группы как Аркона,ButterFly Temple,Сварга... -------------------- "Я хочу быть тихим и строгим.
Я молчанью у звезд учусь. Хорошо ивняком при дороге Сторожить задремавшую Русь." С.А.Есенин |
|
|
Гость_ULVER_* |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 59 Регистрация: 4.2.2007 Пользователь №: 381 ![]() |
Rammstein FOREVOR!!!
Wir am live in America я даже клип про поезда сделал вот к другу пойду (у него выделенка) закачаю клип 15 метров весит -------------------- жизнь хороша когда есть ППШ
заходите внуторь внуторь внуторь... railfly@rambler.ru FLYWINGss@rambler.ru al41FP@rambler.ru ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 260 Регистрация: 4.11.2006 Из: Москва, Митино. Пользователь №: 213 ![]() |
Слушаю русский рок и панк-рок. Много че переслушал, счас играет: Декабрь, Кукрыниксы, Тараканы!, Наив, Эллизиум, Приключения электроников. Ну и "наше радио", где никакой попсы
![]() --------- Год назад фанател с Rammstein, даже клипов накачал, а счас утих... |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 23 Регистрация: 15.11.2006 Пользователь №: 228 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 21 Регистрация: 19.10.2006 Пользователь №: 192 ![]() |
Beogradski Sindikat - Oni Su
http://www.youtube.com/watch?v=AF352elC6WU Там текст снизу, кое-что понятно ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 277 Регистрация: 6.1.2007 Из: Пл.Рабочий посёлок.Белорусское направление Пользователь №: 315 Дополнительно: Так многое в жизни меняется... ![]() |
Аркона - это которая из Чехии? Слушаю. А вообще паган по настроению. Нет,наша русская группа! http://www.arkona-russia.com/ Как все оживились!Какие все меломаны! ![]() -------------------- "Я хочу быть тихим и строгим.
Я молчанью у звезд учусь. Хорошо ивняком при дороге Сторожить задремавшую Русь." С.А.Есенин |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_ULVER_* |
![]()
|
Гость ![]() |
А че конкретно? Думаю что простое перечисление комманд тебе ни о чем не расскажет. Нет,наша русская группа! http://www.arkona-russia.com/ Нет, русские комманды меня впечатляют весьма редко... Последними были Xe-None из города Кирова. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 0:27 |