Поездка в Переславский музей ж.д. техники, кто с нами?, собираем народ! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Поездка в Переславский музей ж.д. техники, кто с нами?, собираем народ! |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 306 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 400 ![]() |
Заинтересовался до того, что решил не откладывать на завтра, то что можно сделать сегодня! Так что завтра еду в музей! Погода в воскресенье будет холодной и прочее, сегодня же погода просто класс. Надо спешить. К тому же Воскресенье первый выходной день и вероятно с раннего утра будут гигантские пробки. Да и в воскресенье я поеду скорее всего на дачу, совсем в другую сторону. Так что постараюсь отписаться ещё до того как народ двинется в путь. А может и разместить фотки
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 820 Регистрация: 5.1.2006 Из: г. Мытищи, Московской области Пользователь №: 20 ![]() |
Заинтересовался до того, что решил не откладывать на завтра, то что можно сделать сегодня! Так что завтра еду в музей! Погода в воскресенье будет холодной и прочее, сегодня же погода просто класс. Надо спешить. К тому же Воскресенье первый выходной день и вероятно с раннего утра будут гигантские пробки. Да и в воскресенье я поеду скорее всего на дачу, совсем в другую сторону. Так что постараюсь отписаться ещё до того как народ двинется в путь. А может и разместить фотки ![]() Был-бы я свободен, я бы тоже смотался, но работа, куда деваться?! Так что удачи!!!! Ты лучше только отпишись, а может и не пиши, а то народ обламывать не хоца, своими глазами хочется все увидеть как там все загнивает! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 306 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 400 ![]() |
Был-бы я свободен, я бы тоже смотался, но работа, куда деваться?! Так что удачи!!!! Ты лучше только отпишись, а может и не пиши, а то народ обламывать не хоца, своими глазами хочется все увидеть как там все загнивает! ![]() Извените ребята, но поездка отменяется. Вчера вечером у нас на глазах погибла наша собака (её сбила машина). Всё время прокручиваешь события назад и кажется поступи ты иначе этого бы не произошло. Вчера не плакал, плачу сегодня. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 177 Регистрация: 22.8.2006 Из: М.О. Пользователь №: 122 ![]() |
Ну вот, с женой договорился, теперь подобрал бы меня кто...
![]() -------------------- С Уважением Дмитрий А.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1131 Регистрация: 21.2.2007 Из: г. Балашиха, пл. Горенки Пользователь №: 399 Дополнительно: Безбилетный пассажир по убеждению! ![]() |
Ну так люди, все в силе? Погода не помешает?
-------------------- Пиндална маятник ALLEGRO...
ALLEGRO в периводе с Итольянцкого быстрый а пиндална маятник ALLEGRO очень быстрый и камфортный поезд ЖД © Пока мы так любим Русский язык, в России так любят нас. Задумайтесь! P.S Да, это важно! ALLEGRO незбрасывает скорость на поворотах у него есть система бокавова режыма... |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 188 Регистрация: 6.3.2007 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 408 ![]() |
Я еду в любои случае. Иначе потом у меня не будет возможности до июля. Согласно договоренности буду на стоянке у Двориков в 10-30.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 820 Регистрация: 5.1.2006 Из: г. Мытищи, Московской области Пользователь №: 20 ![]() |
Ну вот, с женой договорился, теперь подобрал бы меня кто... ![]() Надо с Ульвером связываться! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 82 Регистрация: 13.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 89 ![]() |
Я тоже завтра с Вами еду =)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1131 Регистрация: 21.2.2007 Из: г. Балашиха, пл. Горенки Пользователь №: 399 Дополнительно: Безбилетный пассажир по убеждению! ![]() |
Значит Денис, жди звонка завтра. Позвоню, когда сяду в трамвай на кольце. (Это в 8 утра, не обижайся
![]() -------------------- Пиндална маятник ALLEGRO...
ALLEGRO в периводе с Итольянцкого быстрый а пиндална маятник ALLEGRO очень быстрый и камфортный поезд ЖД © Пока мы так любим Русский язык, в России так любят нас. Задумайтесь! P.S Да, это важно! ALLEGRO незбрасывает скорость на поворотах у него есть система бокавова режыма... |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 308 Регистрация: 9.5.2006 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 64 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
В Сергиевом Посаде, как и раньше, в 9.00 с вокзала? Дозвониться что-то не могу. Ну если не встретитесь, то где-то в 9 часов будет Александровская, на неё садитесь, а там на вокзале встречу? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 188 Регистрация: 6.3.2007 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 408 ![]() |
В Сергиевом Посаде, как и раньше, в 9.00 с вокзала? Дозвониться что-то не могу. Извини, сегодня мобильник забыл дома. После 20-00 приеду, созвонимся, номер наверняка определился. Если вдруг не созвонимся, то давай на стоянке у "АТАКа" возле вокзала в 10-00, "Ока" С738СР. В 9-00 рановато, там до Двориков полчаса ехать, не больше. |
|
|
![]()
|
|
И еще надо задуматься об обратной дороге... По хорошему, часов в 8 вечера, было-бы неплохо уже в Алексе оказаться... Может раньше
![]() -------------------- Пиндална маятник ALLEGRO...
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 123 Регистрация: 11.3.2007 Из: Москва-Чертаново Пользователь №: 417 ![]() |
Вы можете кто нибудь поподробнее написать где эти самые дворики?И сколько вообще до них ехать от МКАДа?
-------------------- Мастер спорта по выездке(конный спорт)
А еще я обожаю железных коняшек!Больших таких , и необъятных!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 308 Регистрация: 9.5.2006 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 64 ![]() |
Извини, сегодня мобильник забыл дома. После 20-00 приеду, созвонимся, номер наверняка определился. Если вдруг не созвонимся, то давай на стоянке у "АТАКа" возле вокзала в 10-00, "Ока" С738СР. В 9-00 рановато, там до Двориков полчаса ехать, не больше. Олл райт, хорошо, в смысле. У меня два телефона, но включен только этот: 8(903)-139-27-19. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 177 Регистрация: 22.8.2006 Из: М.О. Пользователь №: 122 ![]() |
Цитата Вы можете кто нибудь поподробнее написать где эти самые дворики?И сколько вообще до них ехать от МКАДа? Это на Ярославке, на границе с Владимирской областью, а вот скока ехать ???, часа два, если в Мытищах не зависнуть... ![]() -------------------- С Уважением Дмитрий А.
|
|
|
![]()
|
|
Трубка для связи: 8-g2б-З9б-87-33. Из всех присутствующих у меня есть только № Дениса, поэтому если что, Денис, будем связываться с тобой.
P.S Я уже прих.... от количества Короедов сегодня. Стоит-ли говорить, что завтра будет творится в утренних Эл-ках Москва-Петушки и Дулево-Александров ![]() ![]() ![]() -------------------- Пиндална маятник ALLEGRO...
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 289 Регистрация: 23.3.2006 Из: Ленинград-Петербург-Купчино Пользователь №: 45 ![]() |
Ну, что, состоялось мероприятие? Отчёт будет?
|
|
|
![]()
|
|
Встреча состоялась, прошло все на ура, присутствовали все отписавшиеся в этой теме плюс
Lesik... подробный отчет скоро... -------------------- С Уважением Дмитрий А.
|
|
|
![]()
|
|
Да уж. Вот только доехал
![]() ![]() ![]() -------------------- Пиндална маятник ALLEGRO...
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 14:39 |