Поездка в Переславский музей ж.д. техники, кто с нами?, собираем народ! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Поездка в Переславский музей ж.д. техники, кто с нами?, собираем народ! |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 820 Регистрация: 5.1.2006 Из: г. Мытищи, Московской области Пользователь №: 20 ![]() |
Встреча состоялась! Были:
Я, моя женя, наша подруга Света, Лёсик, Николай, Антон, Илья, Катя, Максим, Саша, Дима и Артур !!! Музей, так себе, для галочки, как нас и предупреждали, но другой альтернативы нет, он должен жить! Потом шашлычки забацали, отлично погуляли, был очень рад встретиться с ребятами и, надеюсь, не в последний раз, может и посинячу!!! Фотки смогу выложить только во вторник в среду, так что дерзайте, выкладывайте, ну а наш сабантуй, давайте у Артура выкладывать!!! Respekt!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1131 Регистрация: 21.2.2007 Из: г. Балашиха, пл. Горенки Пользователь №: 399 Дополнительно: Безбилетный пассажир по убеждению! ![]() |
Спасибо, я свое хозяйство завтра выложу. Жду фото\видеоверсию покатушек на дрезине
![]() -------------------- Пиндална маятник ALLEGRO...
ALLEGRO в периводе с Итольянцкого быстрый а пиндална маятник ALLEGRO очень быстрый и камфортный поезд ЖД © Пока мы так любим Русский язык, в России так любят нас. Задумайтесь! P.S Да, это важно! ALLEGRO незбрасывает скорость на поворотах у него есть система бокавова режыма... |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1131 Регистрация: 21.2.2007 Из: г. Балашиха, пл. Горенки Пользователь №: 399 Дополнительно: Безбилетный пассажир по убеждению! ![]() |
Фотки и видео будут вечером. Фотки там, где dimitriy предложил, а видео - хз, придумаю что-нибудь
ALLEGRO в периводе с Итольянцкого быстрый а пиндална маятник ALLEGRO очень быстрый и камфортный поезд ЖД © Пока мы так любим Русский язык, в России так любят нас. Задумайтесь! P.S Да, это важно! ALLEGRO незбрасывает скорость на поворотах у него есть система бокавова режыма... |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 692 Регистрация: 14.11.2005 Из: г.Королев, Московской области Пользователь №: 1 ![]() |
фотками обменивайтесь через личку
-------------------- Фотогалерея | Форум | FAQ | Правила | Связь с администраторами | Портфолио !!! Уважаемые пользователи, вся переписка с администрацией сайта должна вестись с почтовых ящиков которые Вы вводили при регистрации. (только при соблюдении этого правила Вам гарантирован ответ)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 308 Регистрация: 9.5.2006 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 64 ![]() |
Поскольку вроде была договоренность снимки из музея на train-photo не выкладывать, то что касается самого музея и находящейся в нем техники, фотки я выложил сюда:
http://collider.narod.ru/photos3.html И вообще, заходите ко мне на эээ... гм... "сайт", может, найдете что-нибудь интересное. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 692 Регистрация: 14.11.2005 Из: г.Королев, Московской области Пользователь №: 1 ![]() |
Поскольку вроде была договоренность снимки из музея на train-photo не выкладывать[/url] была договоренность не выкладывать фотографии на которых запечатляны участники встречи -------------------- Фотогалерея | Форум | FAQ | Правила | Связь с администраторами | Портфолио !!! Уважаемые пользователи, вся переписка с администрацией сайта должна вестись с почтовых ящиков которые Вы вводили при регистрации. (только при соблюдении этого правила Вам гарантирован ответ)
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 82 Регистрация: 13.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 89 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
http://webfile.ru/1391795 - фото участников архивом, пароль в личку по запросу.
http://webfile.ru/1391799 - первое видео, условия аналогичны. http://webfile.ru/1391800 - второе видео (Условия аналогичны). http://webfile.ru/1391801 - третье видео (Условия аналогичны). http://webfile.ru/1391803 - четвертое видео (Условия аналогичны). http://webfile.ru/1391810 - Пятое видео (Короткое, про Илью и Николая, условия аналогичны). Размер файлов варьируется от 600 кб до 10 мб. -------------------- Пиндална маятник ALLEGRO...
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 82 Регистрация: 13.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 89 ![]() |
Посмотрел я видео... Ржачно
![]() |
|
|
![]()
|
|
Посмотрел я видео... Ржачно ![]() После твоего штатива уже пошло полегче! А так, у ребят штативчик ничего, конечно, но нежесткий, а я уже привык, что на штатив можно еще и опереться... Поэтому лестное высказывание в адрес фотоаппарата, в реальности, относилось к штативу ![]() -------------------- Пиндална маятник ALLEGRO...
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 123 Регистрация: 11.3.2007 Из: Москва-Чертаново Пользователь №: 417 ![]() |
-------------------- Мастер спорта по выездке(конный спорт)
А еще я обожаю железных коняшек!Больших таких , и необъятных!!! |
|
|
![]()
|
|
http://webfile.ru/1392491 - шестое видео от baygora. Принцип распароливания тот-же, кто его не знает - в личку, кто знает - подсталяет символ
|
|
![]()
|
|
Интересно, кто все эти люди?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 123 Регистрация: 11.3.2007 Из: Москва-Чертаново Пользователь №: 417 ![]() |
-------------------- Мастер спорта по выездке(конный спорт)
|
|
![]()
|
|
Интересно, кто все эти люди? ![]() А это неважно. Главное, что все обьединены общей идеей. А Леха стабильно обеспечивает ее выполнение ![]() ![]() ![]() -------------------- Пиндална маятник ALLEGRO...
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 820 Регистрация: 5.1.2006 Из: г. Мытищи, Московской области Пользователь №: 20 ![]() |
Фотки выложил! +парольчеги только своим! Видюшки осталось куда-нибудь бросить.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 188 Регистрация: 6.3.2007 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 408 ![]() |
Всем доброго времени суток! Наконец-то я добрался до Интерента (то есть на работу
![]() P.S. Хорошая была поездка, но для моего автотранспортного средства последняя. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Всем доброго времени суток! Наконец-то я добрался до Интерента (то есть на работу ![]() P.S. Хорошая была поездка, но для моего автотранспортного средства последняя. ![]() ![]() О боже, может быть найдут?Хотя наша милиция неохотно этим занимается. ![]() -------------------- Мастер спорта по выездке(конный спорт)
|
|
Гость_ULVER_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Всем доброго времени суток! Наконец-то я добрался до Интерента (то есть на работу ![]() P.S. Хорошая была поездка, но для моего автотранспортного средства последняя. ![]() ![]() Мда.... Александр, что можно сказать... Это шок. Примите наши соболезнования. Руки бы оторвать этим людям. Может пацаны какие малолетние покататься взялили, наиграются и вернут....? |
|
|
![]()
|
|
Мда.... Александр, что можно сказать... Это шок. Примите наши соболезнования. Руки бы оторвать этим людям. Может пацаны какие малолетние покататься взялили, наиграются и вернут....? Да... Ужос! Скорее всего именно малолетки угнали и будем надеятся, что накатаются и бросят, т.к. в их тупой разум может все что угодно придти... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 14:39 |