IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

34 страниц V  « < 27 28 29 30 31 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
УжОс!, железнодорожные аварии и катастрофы
Bender
сообщение 11.11.2009, 14:01
Сообщение #561

Активный участник

Из: г. Мытищи, Московской области

Еще один человек под поезд падает, на этот раз повезло!
http://ziza.ru/2009/11/11/chudom_vyzhila.html

--------------------

+Цитировать сообщение
Лабутин Н
сообщение 14.11.2009, 18:52
Сообщение #562

Участник
**

Из: Санкт-Петербург, Пушкин

http://my.mail.ru/mail/roumyan/ вроде это тот, кто придумал новый логотип РЖД

+Цитировать сообщение
Митюшин А.Ю.
сообщение 16.11.2009, 15:03
Сообщение #563

Активный участник

Из: г.Королев, Московской области

Цитата(Лабутин Н @ 14.11.2009, 19:52) *
http://my.mail.ru/mail/roumyan/ вроде это тот, кто придумал новый логотип РЖД

ну Вы хотя бы в поиске набрали mad.gif
Компания http://bbdo-branding.ru/ которая разработала логотип РЖД. Обратите внимание что и стиль сайта данной компании серо-красно-черный, т.е. взяли свои любимые цвета + шрифт за 49 енотов и готово. rolleyes.gif
а вот шрифт http://new.myfonts.com/fonts/storm/vida-pro/43-pro/ с помощью которого bbdo заработала хорошие деньги (шрифт в свободной продаже / 49$)
Ребрендинг ржд нужен только не за такие деньги и не так он должен исполнятся. Там хотят и ртом и ......... заработать: сокращая людей; пустив контролеров и обязав их ежедневно "собирать кассу"; рекламой с отправкой sms за призрачные призы и т.д. и т.п.

--------------------
Фотогалерея | Форум | FAQ | Правила | Связь с администраторами | Портфолио !!! Уважаемые пользователи, вся переписка с администрацией сайта должна вестись с почтовых ящиков которые Вы вводили при регистрации. (только при соблюдении этого правила Вам гарантирован ответ)

+Цитировать сообщение
Митюшин А.Ю.
сообщение 11.1.2010, 12:58
Сообщение #564

Активный участник

05:05 pm - Разбой и грабёж с применением насилия - Осторожно !

Всем привет!

Это сообщение я пищу для всех фотографов, потому что с таким проявлением разбоя я не сталкивался и не встречался с упоминанием подобного в интернет. Будьте осторожны.
Бандиты стали использовать новую схему мошенничества.

Опишу происшествие. Дело было в Санкт-Петербурге.

Вечером 7.01.2010 позвонил мне мужчина, представился Тимуром. Сказал что мой номер взял из интернета, и ему срочно нужен фотограф. По его легенде человек с которым он договаривался его подвёл, а у его друга день рождения в кафе, и им очень нужна фотосъёмка, просил им помочь.

Я был вечером свободен и даже предложил Тимуру очень гуманный ценник, он обрадовался и поинтересовался на машине ли я. И узнав что без машины, сказал что может заедет, потому что торопится. (это было важно, что бы я сел в их машину)

В общем подозрения он не вызывал, показался достаточно взрослым и деловым.
Через пол часа перезвонил, сказал, что с друзьями находится рядом и заедет за мной. Мы встретились на улице.

Тимур несколько раз перезванивал и спрашивал дорогу. Ехал он подозрительно долго. Как я сейчас понимаю, они минут 10 наблюдали за мной и оценивали. Потом он перезвонил и сказал что стоит на противоположной стороне дороги, мы встретились, с ним был ещё друг. Тимур мужчина на вид лет 28-30, и его друг Саша лет 25 на вид. Оба славянской внешности, достаточно цивильные и нормально одетые ребята. Особого подозрения у меня не вызвали.

К машине мы подошли сбоку, встали они прямо на пешеходном переходе, номеров я видеть не мог, да и машина была вся сильно засыпана снегом. Приличная чёрная иномарка, марку машины не разобрал(не разбираюсь в автомобилях). На вид среднего размера с не длинным задом, с бортовым компьютером (показывает всякие параметры, типа среднего расхода топлива и прочее (за рулём)) с магнитолой.

В машине сидели ещё 2 человека, которые ехали на тот же день рождения.
На вид лет 25-27. Водитель Артур с признаками кавказской внешности, ещё один пассажир тоже не совсем славянского вида.

В общем они мне показались хорошими ребятами, мы познакомились, разговаривали по пути, они мне показывали портфолио фотографа, который их подвёл (что бы я не смотрел на дорогу) обычное свадебное портфолио. Ребята веселились и обсуждали всё от девушек до предстоящей вечеринки. Особого подозрения не вызывали, хотя и были напряжены.

Под предлогом пробок они свернули с центрального проспекта на тихую улочку, и около Ждановской набережной (там небольшая речка) Саша попросился отлить, и Артур притормозил на пустынной улице. Я обратил внимание на дорогу и спросил - куда мы едем, потому что мне показалось, что поехали они не по прямой и куда то свернули. Говорят всё нормально, едем на Садовую.

Приходит Саша, я только поднимаю глаза и получаю от Артура в верхнюю челюсть. От удара немного потерял ориентацию. Получил ещё десяток раз по голове от всех их, в основном увернулся.
По первому требованию сумку с фототехникой отдал, ещё отобрали мобильник. Из машины быстро выскочил, не хотелось быть в столь тесном и опасном месте, спорить с ними так же не стал, я был далеко не в выигрышном положении. Мужики уехали.

Я отправился в ближайшее отделение милиции и написал заявление о разбое и грабеже с применением насилия. Возбудили уголовное дело. Найти технику шансов почти нет и это понятно. Заявление написал только ради того, что бы ребят в итоге поймали. Они беспредельшики, опасные люди, ради железок разбой устраивать - это пипец... Я достаточно физически сильный и они мне почти не причинили вреда, но кто то может ещё пострадать. Так что коллеги - будьте осторожнее.

Я их хорошо запомнил и при случае опознаю. (запоминать лица - профессиональная привычка)
На вид ребята сработали не чисто, организованы слабо, суетились, шумели. Работали как лохи.
Возможно, по такой схеме они раньше не работали.

В любом случае, если вы сталкивались с подобными случаями, или знаете о таких случаях - сообщите мне anpash@gmail.com Андрей Пашкевич.

Они наверняка ещё где-то совершат подобное, пока они оставили мало следов, поэтому если у вас что то на них есть - сообщите мне, я передам информацию следователю по этому уголовному делу.
Они могут работать в разных регионах. Они опасны, и должны сидеть в тюрьме.

Так же прошу помочь в распространении этой информации, прошу перепостить её в сообщества фотографов. (куда я сам не запощу сегодня)
Об этом необходимо предупредить.

А сперли у меня следующую технику:
Canon 400D № 0730374207 (слегка потёрт, пробежал 60-70 тыс)
Sigma 18-50/2.8 №1001133 (особые приметы - намертво приклеена стандартная бленда 24-105)
Canon 28-135/3.5-5.6 IS номер не знаю
Вспышку Metz 58AF-1
Всё было в сумке Nova-4 + 16 гиг + 2 акума.

В общем не много, но не в этом дело. Дело в беспределе.

[Источник]

--------------------
Фотогалерея | Форум | FAQ | Правила | Связь с администраторами | Портфолио !!! Уважаемые пользователи, вся переписка с администрацией сайта должна вестись с почтовых ящиков которые Вы вводили при регистрации. (только при соблюдении этого правила Вам гарантирован ответ)

+Цитировать сообщение
Jakov Blumkin
сообщение 11.1.2010, 18:31
Сообщение #565

Участник
**

Из: Ярославская обл. Переславский район, пос. Рязанцево.

Цитата(Bender @ 11.11.2009, 14:01) *
Еще один человек под поезд падает, на этот раз повезло!
http://ziza.ru/2009/11/11/chudom_vyzhila.html

Вот такие идиоты хороших людей подставляют.

+Цитировать сообщение
Zelden
сообщение 25.1.2010, 13:32
Сообщение #566

Активный участник

Вечером 24 января в поезде Черновцы - Киев произошел взрыв газового баллона, есть пострадавшие, хорошо, что никто не погиб

http://www.interfax.ru/society/txt.asp?id=120322

+Цитировать сообщение
Bender
сообщение 1.2.2010, 11:35
Сообщение #567

Активный участник

Из: г. Мытищи, Московской области

В Америке локомотивы сгорели на мосту.

--------------------

+Цитировать сообщение
ЯР
сообщение 2.2.2010, 8:59
Сообщение #568

Участник
**

Из: МО

Взрыв на Балтийской железнодорожной ветке - в районе станции Броневая

http://www.tv100.ru/news/Vzryv-na-Baltijsk...oj-vetke-20142/

Будте аккуратней сегодня-завтра со съемкой ПС, ЛБ приказали бдить...

+Цитировать сообщение
сандро
сообщение 2.2.2010, 12:02
Сообщение #569

Активный участник

Из: Питер

«В 4.20 утра между станциями «Броневая» и «Лигово» недалеко от Балтийского вокзала произошел взрыв железнодорожного полотна под дрезиной, пострадал машинист», – цитировало РИА «Новости» представителя Северо-западной транспортной прокуратуры.
Как уточнила пресс-служба ОЖД, машинист дрезины получил травму ноги. На месте взрыва осталась воронка размером метр на метр. По предварительным данным, мощность взрывного устройства составила порядка 200 граммов в тротиловом эквиваленте. Для расследования инцидента был создан оперативный штаб, в который вошли представители прокуратуры, СКП, милиции и МЧС. Они рассматривают все возможные версии.

Источник http://vz.ru/

+Цитировать сообщение
Willsoon
сообщение 7.2.2010, 15:26
Сообщение #570

Активный участник

Из: Наш Крюкаш

Сегодня в Сходне и на участке Алабушево - Крюково были замечены люди в жёлтых жилетах с надписью "охрана". Оба случая имели место быть перед проходом Сапсана. Сначала охранники прошлись за мной и Лёхой до Фирсановки, потом добрых стражей стальных магистралей мы увидели на 611 км, 4 пк, где мы отдохнуть сели. Они спросили нас чего и как, какого лешего тут бродим и вообще. Фотики на их глазах мы не доставали, поэтому всё обошлось. Но когда мы разошлись, они пристально смотрели нам вслед. Так что осторожней там, если кто снимать будет.

--------------------
Белогорье, Белогорье...

+Цитировать сообщение
ЯР
сообщение 7.2.2010, 23:19
Сообщение #571

Участник
**

Цитата(Willsoon @ 7.2.2010, 15:26) *
Сегодня в Сходне и на участке Алабушево - Крюково были замечены люди в жёлтых жилетах с надписью "охрана".

....они там уже не первый год ходят !!!!!! rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
Zelden
сообщение 8.2.2010, 0:38
Сообщение #572

Активный участник

Цитата(ЯР @ 7.2.2010, 23:19) *

Прикольно smile.gif. Раньше никогда на них не нарывался, да и никто из остальных участников тоже. Но сейчас их намного больше стало, я уверен! Кстати, а на каком участке они бродят, от Москвы до Клина, наверное? Или же на все 650 км ГХ охрану набрали? smile.gif

+Цитировать сообщение
Ammendorf
сообщение 8.2.2010, 19:37
Сообщение #573

Активный участник

Из: г. Балашиха, пл. Горенки
Дополнительно: Безбилетный пассажир по убеждению!

Интересно девки пляшут. А с какой целью?

З.Ы На запуск сапсана по торцам платформ вохеры чахлые стояли. Предпочли нас "не заметить".

--------------------
Пиндална маятник ALLEGRO...
ALLEGRO в периводе с Итольянцкого быстрый а пиндална маятник ALLEGRO очень быстрый и камфортный поезд ЖД ©
Пока мы так любим Русский язык, в России так любят нас. Задумайтесь!
P.S Да, это важно! ALLEGRO незбрасывает скорость на поворотах у него есть система бокавова режыма...

+Цитировать сообщение
ЯР
сообщение 8.2.2010, 21:55
Сообщение #574

Участник
**

...просто будьте , бдительны!!!!!!!! ОНИ за ВАМИ наблюдают........wink.gif

+Цитировать сообщение
Willsoon
сообщение 8.2.2010, 23:08
Сообщение #575

Активный участник

Из: Наш Крюкаш

либо вы преувеличиваете, либо я что-то пропустил. Осенью 2007 и зимой-весной 2008 довольно часто и много там снимал. Шпану видел часто, охрану - ниразу.

--------------------
Белогорье, Белогорье...

+Цитировать сообщение
Митюшин А.Ю.
сообщение 9.2.2010, 14:33
Сообщение #576

Активный участник

--------------------

+Цитировать сообщение
Сергей76
сообщение 9.2.2010, 20:59
Сообщение #577

Участник
**

Из: Гомель, РБ

ДР1Б нашёл трактор на переезде: http://railwayz.info/gallery/dr1bcrash.php

+Цитировать сообщение
Митюшин А.Ю.
сообщение 9.2.2010, 23:53
Сообщение #578

Активный участник

Водитель "Жигулей" не заметил поезд: трое погибших, одиннадцать пострадавших (09 февраля 2010 г.)

Виновником столкновения автомашины с электропоездом в Астраханской области, по предварительным данным, был водитель "Жигулей". Водитель легковушки на нерегулируемом железнодорожном переезде врезался в третий или четвертый вагон проходящего железнодорожного состава. С рельсов сошли восемь из десяти вагонов электрички.

Это произошло во вторник около 17:40 по московскому времени на станции Дельта Бузан в 34 километрах от Астрахани. Представитель Главного управления МЧС по Астраханской области Полина Айвязова сообщила, что в момент столкновения в поезде находилось около 800 человек. Это сотрудники Астраханского газоперерабатывающего завода. Все они вывезены с места происшествия автотранспортом завода.

В аварии погибли три человека - водитель "легковушки" и двое пассажиров электропоезда. Ещё 11 человек пострадали, состояние двоих из них оценивается как крайне тяжелое.

На месте происшествия работает оперативная группа Главного управления МЧС по Астраханской области, в район ДТП следуют и два ремонтных поезда. Контактная сеть не повреждена, однако небольшие повреждения в результате схода поезда с рельсов получили железнодорожные пути, сообщает ИТАР-ТАСС.

8 февраля в Карелии на железнодорожном переезде в районе станции Деревянка, произошло столкновение пассажирского поезда, следовавшего маршрутом Мурманск - Москва, и автомобиля "ВАЗ-2109". Пострадали два человека.

В конце января сразу два ЧП на железной дороге произошли в один день в российских регионах. В Архангельской области в результате столкновения грузового поезда с легковым автомобилем погибли 2 человека. А на линии Москва - Рязань пассажирский автобус столкнулся с локомотивом. Погибли 6 человек, ещё 9 получили травмы.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=341000&cid=8

--------------------

+Цитировать сообщение
lesha
сообщение 10.2.2010, 22:21
Сообщение #579

Активный участник

Из: Москва

В Подмосковье задержан убийца пассажиров электричек: 25 жертв.

Столичные милиционеры задержали жителя Подмосковья, который подозревается в серии разбойных нападений в электричках Курского и Казанского направлений.

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ww...9-grabitel-0%2F

Милиционеры в Москве задержали подозреваемого в совершении 25 разбойных нападений в электричках, в результате которых погибли 13 человек, сообщило в среду Московское межрегиональное Следственное управление на транспорте, не уточнив дату задержания.
По данным ведомства, подозреваемым оказался 23-летний ранее неоднократно судимый уроженец Владивостока Алексей Выговский, который в настоящее время проживает в Московской области.
Как сообщает Следственное управление, молодой человек подсаживался к хорошо одетым нетрезвым людям на одном из вокзалов столицы или в электричке и предлагал вместе выпить из своей фляжки, в которой уже находилась огромная доза сильного нейролептика. Когда человек терял сознание, подозреваемый забирал из его карманов все ценное и скрывался.
"По данным следствия, от рук преступника погибли 13 человек, еще 12 оказались в реанимации в тяжелейшем состоянии, им требуется длительное лечение, многие из них потеряли память", - говорится в сообщении.
Алексею Выговскому предъявлено обвинение в совершении 25 эпизодов разбойных нападений (часть 4 статьи 162 УК РФ) и 13 эпизодов умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего ( часть 4 статьи 111 УК РФ)".
Следствие проверяет обвиняемого на причастность к другим похожим преступлениям.

http://www.rian.ru/general_jurisdiction/20.../208579462.html

Все статьи:
http://www.rian.ru/general_jurisdiction/20.../208579462.html

+Цитировать сообщение
Митюшин А.Ю.
сообщение 17.2.2010, 12:39
Сообщение #580

Активный участник

Столкновение поездов в Бельгии (14 фото)

Бельгийские машинисты предвещают новые катастрофы

В Бельгии расследуют причины железнодорожной катастрофы. По официальным данным, в результате столкновения двух поездов погибли 18 человек, более 100 получили ранения. При этом чудом удалось спастись одному из машинистов. С подробностями о ходе расследования корреспондент радио "Вести ФМ" Сергей Панкратов.

Спасение машиниста местные СМИ называют не иначе как чудо. Пока журналистов не допускают ни к самому этому машинисту, ни к той информации, которую, возможно, от него уже получила полиция. Тем временем обещания властей провести расследование и найти виновных крупнейшей за всю историю Бельгии в железнодорожной катастрофе вызвало совершенно неожиданную реакцию бельгийских железнодорожников. Машинисты нескольких депо на юге Бельгии объявили забастовку. Они протестуют против ухудшения условий труда. По их мнению, именно это послужило причиной катастрофы, которая привела к многочисленным жертвам и гибели одного из машинистов.

Бастующие машинисты заявляют, что изношенность железнодорожного состава в Бельгии достигла своего предела, что может привести к новым авариям. Кстати, это косвенно подтверждает и бельгийская пресса, которая пишет, что светофор, на запретительный свет которого якобы проехал один из машинистов, был сломан. Более того, один из поездов, попавших в аварию, не был оборудован спасательным торможением.

Из-за забастовки железнодорожников и аварии под Брюсселем движение поездов в Бельгии сегодня практически парализовано. Отменены, как минимум до среды, скоростные поезда между Брюсселем и Парижем и поезда компании "Евростар", осуществляющие сообщения между Брюсселем и Лондоном.
Несколько обращений в российское консульство в Брюсселе не дали результатов. Но российские граждане не упоминаются ни в списках погибших, ни раненых. Если судить по сообщениям брюссельской полиции, в основном пострадали бельгийцы. Но на кадрах, которые показывают по бельгийскому телевидению, видны все же представители других народов. Тем не менее, консульство настаивает на том, что оно имеет исчерпывающую информацию о том, что российские граждане в этой аварии не пострадали.

Источник: Вести.ru

--------------------

+Цитировать сообщение

34 страниц V  « < 27 28 29 30 31 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему