Путешествие на Урал., Всего по немногу |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Путешествие на Урал., Всего по немногу |
![]()
|
|||||||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 123 Регистрация: 11.3.2007 Из: Москва-Чертаново Пользователь №: 417 ![]() |
[attachment=2483:attachment] [attachment=2489:attachment] продолжение следует. -------------------- Мастер спорта по выездке(конный спорт)
А еще я обожаю железных коняшек!Больших таких , и необъятных!!! |
||||||
|
|||||||
Гость_ULVER_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Не поворачиваем, а плавно вписываемся в кривую. Не подача поезда, а подача состава. Купе - это купе, плацкарт - плацкартом
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 820 Регистрация: 5.1.2006 Из: г. Мытищи, Московской области Пользователь №: 20 ![]() |
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 123 Регистрация: 11.3.2007 Из: Москва-Чертаново Пользователь №: 417 ![]() |
Не поворачиваем, а плавно вписываемся в кривую. Не подача поезда, а подача состава. Купе - это купе, плацкарт - плацкартом ![]() спасибо что поправил,исправленно. ![]() ![]() Не это я сама смастерила с компакт диска. -------------------- Мастер спорта по выездке(конный спорт)
|
|
![]()
|
||||||||
Дальше вот.Что успела откопать.
бумкомбинат. находиться по сврд ж/д киров (вокзал) киров котельнич карьерная тема. это еще не все!!! -------------------- Мастер спорта по выездке(конный спорт)
|||||||
|
||||||||
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 537 Регистрация: 25.4.2006 Из: С-Петербург Пользователь №: 59 ![]() |
Не совсем понял, что за машина под номером 2070?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 820 Регистрация: 4.10.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 171 ![]() |
Электровоз Промышленный
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 277 Регистрация: 6.1.2007 Из: Пл.Рабочий посёлок.Белорусское направление Пользователь №: 315 Дополнительно: Так многое в жизни меняется... ![]() |
Поезд Нижний Тагил-Москва на какой вокзал приходит в Москве?
-------------------- "Я хочу быть тихим и строгим.
Я молчанью у звезд учусь. Хорошо ивняком при дороге Сторожить задремавшую Русь." С.А.Есенин |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 537 Регистрация: 25.4.2006 Из: С-Петербург Пользователь №: 59 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 820 Регистрация: 4.10.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 171 ![]() |
Модель по конкретней хотелось бы знать. Не знаю, но "ЭП" точно просматривается ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Поезд Нижний Тагил-Москва на какой вокзал приходит в Москве? На Ярославский вокзал. Прибытие из Тагила в Москву в 5:10 утра,отправление в Тагил в 20:00. -------------------- Мастер спорта по выездке(конный спорт)
|
|
Гость_ULVER_* |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Не совсем понял, что за машина под номером 2070? Это снималось в г.Качканар,по дороге на карьеры ,на которых добывают железную руду. ![]() Какая машина это , я точно не знаю,но звук от нее какой то (рев) что ли. ![]() -------------------- Мастер спорта по выездке(конный спорт)
|
|
Гость_ULVER_* |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Чтож Вы наделали то... Бедняга Ветродар теперь жить на вокзале будет ![]() Я сегодня туда еду.Поезд встретить надо. ![]() Как не странно, действительно четко просматривается надпись ЭП1. Как я понимаю - Электровоз промышленный 1-го типа(варианта, модели и т.д.) Дело в том ,мне сказали на гоке(горно-обогатительный комбинат)что у них вся техника старая. -------------------- Мастер спорта по выездке(конный спорт)
|
|
![]()
|
||||||||
Поехали дальше.
Вокзал Н-Тагила. Шторка поезда "малахит" Вагон из старого состава"Вятка" Новый состав "Вятки" "Демидовский экспресс" -------------------- Мастер спорта по выездке(конный спорт)
|||||||
|
||||||||
![]()
|
|
Кто у нас со Свердловской обл откликнитесь!!!
-------------------- Мастер спорта по выездке(конный спорт)
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 57 Регистрация: 1.11.2006 Пользователь №: 210 ![]() |
Ст.Бумкомбинат не Свердловская ж.д.,а Горьковская.
|
|
|
![]()
|
|
Тишинаааа.
Вообщем 23 июля выезжаю в Свердловскую обл. и надеюсь что привезу много интересных фото!!! -------------------- Мастер спорта по выездке(конный спорт)
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 339 Регистрация: 20.6.2007 Из: Наш Крюкаш Пользователь №: 519 ![]() |
Кто у нас со Свердловской обл откликнитесь!!! мои бабуляр родилась в деревне Крестниково, но это к делу не относиться )) А вообще хочу спросить, ты до рубежа Европа-Азия доезжала? И вообще на ЖД он как то обозначен? -------------------- Белогорье, Белогорье...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.9.2025, 0:37 |