С Новым 2008 Годом!, с наступающим! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
С Новым 2008 Годом!, с наступающим! |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 820 Регистрация: 5.1.2006 Из: г. Мытищи, Московской области Пользователь №: 20 ![]() |
Ну вот и подходит к концу 2007 год.
![]() Хочется поздравить наших поситителей с этим прекрасным событием и пожелать оставаться в здравии и в следующем году, не сходить с колеи и всегда зеленого!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 188 Регистрация: 6.3.2007 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 408 ![]() |
Всвязи с отсутствием дома Инета и с отъездом в Краснодар выпадаю до 14 января, поэтому также хочу поздравить заранее всех с наступающим Новым годом!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1131 Регистрация: 21.2.2007 Из: г. Балашиха, пл. Горенки Пользователь №: 399 Дополнительно: Безбилетный пассажир по убеждению! ![]() |
Ну что-же, хотелось бы присоединится ко всем поздравлениям. Спасибо train-photo за то, что поддержали меня в трудный момент. Отдельную благодарность хотелось-бы выразить Bender и Lesik. Особые поздравления - тов. Воланд, Митяю, maxfactor-у, Саше Клокову, tch-78 и всем всем остальным! В этом году мы неоднократно встречались, неоднократно ездили на совместные фотосессии. Сделали для себя и галереи немало хороших кадров.
Пусть все печали и невзгоды остануться в прошлом, а мы давайте двигаться вперед к новым и интересным открытиям. И пусть нас меньше тревожат различные сторонние факторы. Всем зеленого света в новом году, и пусть в наши обьективы попадает больше того, чего мы там хотим видеть. -------------------- Пиндална маятник ALLEGRO...
ALLEGRO в периводе с Итольянцкого быстрый а пиндална маятник ALLEGRO очень быстрый и камфортный поезд ЖД © Пока мы так любим Русский язык, в России так любят нас. Задумайтесь! P.S Да, это важно! ALLEGRO незбрасывает скорость на поворотах у него есть система бокавова режыма... |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 277 Регистрация: 6.1.2007 Из: Пл.Рабочий посёлок.Белорусское направление Пользователь №: 315 Дополнительно: Так многое в жизни меняется... ![]() |
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!Желаю того,чтобы в новом 2008году Ваши мечты исполнялись и всё было так,как Вы пожелаете!
Этот год был для меня очень удачным!Со 2апреля я начал делать первые шаги в непростом деле-фотографировании железной дороги,закончил учиться,получил почти красный диплом,познакомился со многими интересными людьми и просто произошли многие события,которые изменили мою жизнь в лучшую сторону!Надеюсь у всех Вас о этом годе останутся также только положительные эмоции,чтобы с радостью войти в новый год к новым победам и удачам!У меня на будущий год огромные планы,очень хочется познакомиться лично с некоторыми участниками сайта,а может и вместе сьездить пофотографировать.Но не будем загадывать,надеюсь всё получится!!! Выражаю огромную благодарность сайту www.train-photo.ru!!!Спасибо Вам!!! Пусть январь серебристой порошею Запорошит любую беду. Я желаю всего Вам хорошего В наступающем новом году!!! -------------------- "Я хочу быть тихим и строгим.
Я молчанью у звезд учусь. Хорошо ивняком при дороге Сторожить задремавшую Русь." С.А.Есенин |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 339 Регистрация: 20.6.2007 Из: Наш Крюкаш Пользователь №: 519 ![]() |
Что ж скажу и я... Это первый новый год который я встречаю вместе с галереей, и точно не последний. За эти пол года что я тут провёл многое изменолось.. Когда я сюда пришёл я фотал на автомате, не знал что такое ББ и зачем нужно настраивать iso... но я учусь, и продолжаю учиться благодоря Вам всем.... Благодоря Администрации в лице Новикова С.В. и Lesika которые не пропускали мои неудачные фотки, и по-возможности объясняли почему.. Благодоря Bendery, Maxfactory Жеке, Папарацци, кторые иногда выправляли мои фотки, поясняли что да как давали дельные советы... Всех их хочеться отдельно поблагодорить
Поздравляю галерию и всех её авторов с наступающим Новым годом пожелать хороших фотографий, нескучных походов, новых соавторов и пусть обойдёт вас охрана своим вниманием .... и всем огромное спасибо! -------------------- Белогорье, Белогорье...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 306 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 400 ![]() |
Очень приятно читать столь теплые посты. Очень хорошо, что галерея работает подобно трамплину и модерация Сергея приводит к нам новых авторов, которые быстро растут, и ценят модераторов, а также всю команду, за вклад в их личное фототворчество. Скажу и сам, прийдя на train, я многого не знал, не видел и не понимал, время шло и кажется я кое в чём стал разбираться. Спасибо всем кто живёт с Трейном, кто берёт фотоаппарат и ищет свои кадры. Спасибо тем кто ради дела без выходных следит и трудится на обеспечении этого проекта. Спасибо всем! Также присоединяюсь к словам сказанным в постах ранее и поздравляю всех с наступающим новым 2008-ым!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 692 Регистрация: 14.11.2005 Из: г.Королев, Московской области Пользователь №: 1 ![]() |
-------------------- Фотогалерея | Форум | FAQ | Правила | Связь с администраторами | Портфолио !!! Уважаемые пользователи, вся переписка с администрацией сайта должна вестись с почтовых ящиков которые Вы вводили при регистрации. (только при соблюдении этого правила Вам гарантирован ответ)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 145 Регистрация: 23.9.2006 Из: Москва,оп.Выхино Пользователь №: 160 ![]() |
Всех с Наступающим ! И хочу отдельно поблагодарить администрацию : Новикова С.В. , Benderа и Lesikа, а так же товарищей : Митяя , maxfactor-а , Алексндра Клокова и само сабой тов. Ammendorf за организацию совместный вылазок форума !!! и всех остальных кто участвует в жизни фотоэнциклопедии за прекрасные снимки !
Жилаю всем в Будущем Году побольше хороших фоток !!! ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 57 Регистрация: 1.11.2006 Пользователь №: 210 ![]() |
Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Желаю в здоровья, счастья, успехов в работе или учебе, хороших и удачных снимков!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 308 Регистрация: 9.5.2006 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 64 ![]() |
Я тоже поздравляю всех с Новым Годом и желаю всего самого хорошего, в первую очередь - здоровья, а остальное приложится!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 143 Регистрация: 10.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 66 ![]() |
От всей души поздравляю Администрацию сайта, всех-всех Соавторов, участников Форума с наступающим Новым, 2008 годом! Желаю в первую очередь здоровья (это самое главное), новых встреч, новых впечатлений! Пусть всё, что не сбылось в 2007 году, ОБЯЗАТЕЛЬНО сбудется в новом, 2008 году! И, конечно, желаю новых интересных фотографий!!!
HAPPY NEW YEAR-2008!!! |
|
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 177 Регистрация: 22.8.2006 Из: М.О. Пользователь №: 122 ![]() |
Поздравляю Всех с наступающим 2008 Новым годом ! Присоединяюсь ко всему выше сказанному, и очень хочется , что бы дружный
"коллектив" сайта www.train-photo.ru, остался таким же дружным. Спасибо Вам за всё. -------------------- С Уважением Дмитрий А.
|
|
|
||
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 194 Регистрация: 4.9.2007 Из: Москва Пользователь №: 740 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 123 Регистрация: 11.3.2007 Из: Москва-Чертаново Пользователь №: 417 ![]() |
C новым годом!!! Искренне желаю, чтобы этот чудесный праздник наполнил Ваш дом теплом и уютом, а наступающий год подарит только всё самое лучшее! Пусть в Новом году оправдаются все Ваши надежды, а потери и беды обойдут Вас и Ваших родных и близких стороной! Пусть Новый 2008 год будет для Вас годом успешной реализации самых смелых и позитивных решений, открытия новых дальних горизонтов и достижения новых ранее непокоренных вершин! Пусть в Новом году в Ваш дом стучатся только друзья, здоровье и благополучие! Пусть Ваше сердце согревает такое прекрасное чувство как любовь дорогого и любимого человека! Пусть сбудутся все Ваши самые заветные желания и никогда не иссякнут Ваши мечты, ведь пока у человека есть мечта – человек молод душой... Слишком часто звучит слово «пусть», но таким людям как Вы хочется желать еще и еще только самого наилучшего. И в завершении, желаю Вам простого человеческого счастья, такого счастья, каким его видите Вы сами. Пусть просто все у Вас получится в жизни в Новом 2008 году! Ведь Вы этого достойны! С наступающим Новым годом!... -------------------- Мастер спорта по выездке(конный спорт)
А еще я обожаю железных коняшек!Больших таких , и необъятных!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 213 Регистрация: 20.8.2006 Из: г.Батайск,Ротовская область Пользователь №: 119 ![]() |
Присоединяюсь ко всему выше сказанному,и от всей души поздравляю всех с Новым годом!!!Пусть в новом 2008 году сбудутся все ваши мечты!!!!!
-------------------- ![]() ![]() ![]() ......Мой любимый электровоз-ВЛ8М.......Здоровый сон не только продлевает жизнь,но и сокращает рабочее время........ |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 24 Регистрация: 7.5.2007 Из: Самара Пользователь №: 479 ![]() |
Присоединяюсь ко ВСЕМ поздравлениям!!! Пусть в Новом 2008 году сбудется всё, что каждый пожелал!!!
Так же желаю успехов и процветания галерее, а соавторам больше красивых и интересных фотографий!!! С Новым Годом!!! -------------------- Россия-Самара-116км
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 22 Регистрация: 26.1.2007 Из: г. Одинцово, Московская обл. Пользователь №: 352 ![]() |
![]() -------------------- Дмитрий
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 624 Регистрация: 14.11.2005 Из: Королев Московская область Пользователь №: 4 ![]() |
Дорогие Друзья!!!Поздравляем Вас С Наступающим 2008 годом.Желаем Вам и всем Вашим домочадцам чистого неба,всех благ мира и свершения всех ваших начинаний,планов и задумок. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 820 Регистрация: 4.10.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 171 ![]() |
Ну что ж...
![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 289 Регистрация: 23.3.2006 Из: Ленинград-Петербург-Купчино Пользователь №: 45 ![]() |
Поздравляю всех профессионалов и любителей с Новым годом! Всем желаю здоровья, благополучия и удачи во всех начинаниях!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 0:21 |