С Днем Рождения!, Поздравляим участников форума |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
С Днем Рождения!, Поздравляим участников форума |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 143 Регистрация: 10.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 66 ![]() |
От нас, от Большой компании, Train-photo.ru HAPPY BIRTHDAY TO YOU!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 993 Регистрация: 28.2.2008 Из: Москва Пользователь №: 1433 Дополнительно: z0mbie nation. ![]() |
Всем огромное спасибо
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 820 Регистрация: 5.1.2006 Из: г. Мытищи, Московской области Пользователь №: 20 ![]() |
С прошедшим
![]()
Прикрепленные изображения
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 188 Регистрация: 6.3.2007 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 408 ![]() |
Что-то я вечно запаздываю с поздравлениями
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 993 Регистрация: 28.2.2008 Из: Москва Пользователь №: 1433 Дополнительно: z0mbie nation. ![]() |
Спасибо всем еще раз
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 188 Регистрация: 6.3.2007 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 408 ![]() |
Хочу поздравить Дениса (DennisM) с Днем Рождения и пожелать ему крепкого здоровья, счастья и творческих успехов!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 820 Регистрация: 5.1.2006 Из: г. Мытищи, Московской области Пользователь №: 20 ![]() |
Хочу поздравить Дениса (DennisM) с Днем Рождения и пожелать ему крепкого здоровья, счастья и творческих успехов! Присоединяюсь! С Днем рождения! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 54 Регистрация: 31.8.2006 Из: город Фрязино Московской обл. Пользователь №: 131 ![]() |
Большое спасибо и за поздравления, и за пожелания!
![]() -------------------- С уважением, Денис
|
|
|
![]()
|
|
Присоединяюсь к поздравлениям, всех благ!
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 342 Регистрация: 21.6.2007 Из: Мск Пользователь №: 520 ![]() |
Да, тоже присоединяюсь к поздравлениям!
Еще хочу поздравить с уже прошедшим ДР Willsoon'a ![]() -------------------- - Молодой человек, а у Вас туалеты в вагоне есть?
- Да, целых два! - О.о, а где? - [ипона мать...] |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 54 Регистрация: 31.8.2006 Из: город Фрязино Московской обл. Пользователь №: 131 ![]() |
Спасибо!
![]() -------------------- С уважением, Денис
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 189 Регистрация: 13.1.2008 Из: пл. Левобережная московского направления Окт.Ж.Д. и пл.Городская Муромского отделения Гор. Ж.Д. Пользователь №: 1229 ![]() |
Присоединяюсь ко всем позравлениям! С Днём Рождения DennisM!
-------------------- Станция Мякинино - позор Московского метрополитена!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 268 Регистрация: 28.8.2008 Из: Мой адрес Советский Союз! Пользователь №: 2249 ![]() |
Поздравляю с днём рождения Кирилла Дряннова!
-------------------- Если тепловозника может только немного намотать на вал, то электровозник гордо превратится в пепел...
|
|
|
![]()
|
|
Хочу поздравить сегодняшних именинников с Днем Рождения! VL-85, Mycel, Егор Алексеев - друзья, желаю Вам счастья, здоровья, удачи в делах и творческих успехов!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 27 Регистрация: 12.7.2008 Из: Москва Пользователь №: 1968 ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 306 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 400 ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям! Я вот тут думал, ведь всё только начинается, мы молоды, впереди жизнь. Как хорошо что мы увлеклись фотографией в самом её начале. Пройдут какие-нибудь 5-10 лет, мы возмужаем, окрепнем, наберёмся сил и опыта и вот мы покажем, обязательно покажем, и мир увидит настоящие снимки. Всем вам хочу пожелать удачи, учитесь, не отчаивайтесь, научитесь получать от фотографии положительные эмоции и время работает только на нас, верьте и всё у вас получится. Ещё раз всех с днём рожденья!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 268 Регистрация: 28.8.2008 Из: Мой адрес Советский Союз! Пользователь №: 2249 ![]() |
С днём Рождения, Егор!
-------------------- Если тепловозника может только немного намотать на вал, то электровозник гордо превратится в пепел...
|
|
|
![]()
|
|
Грац
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 189 Регистрация: 13.1.2008 Из: пл. Левобережная московского направления Окт.Ж.Д. и пл.Городская Муромского отделения Гор. Ж.Д. Пользователь №: 1229 ![]() |
Душевно поздравляю С Днём Рождения! Желаю всего самого наилучшего и самого главного - здоровья!
-------------------- Станция Мякинино - позор Московского метрополитена!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.9.2025, 21:39 |