Вопрос Администрации |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Вопрос Администрации |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 692 Регистрация: 14.11.2005 Из: г.Королев, Московской области Пользователь №: 1 ![]() |
У меня есть рисунок электровозов ЧС8... Но его размер 1300х794... Отправил дважды его на info@tdotis.ru... Его не приняли или он недошёл? Выложу пока его здесь. В дальнейшем как отправлять такие рисунки? ![]() выложил -------------------- Фотогалерея | Форум | FAQ | Правила | Связь с администраторами | Портфолио !!! Уважаемые пользователи, вся переписка с администрацией сайта должна вестись с почтовых ящиков которые Вы вводили при регистрации. (только при соблюдении этого правила Вам гарантирован ответ)
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 Регистрация: 4.3.2008 Пользователь №: 1456 ![]() |
не знал куда запостить..
Вобщем я бы хотел выразить огромную благодарность администрации и участникам данного форума за предоставленные материалы(т.е. фотографии). Возможно я бы и сам смог пополнить эту коллекцию несколькими красивыми кадрами, т.к. я некоторое время ездил проводником по просторам нашей необъятной родины. Но, к сожалению, в позапрошлом году фотосъемка мною не велась вовсе, а в прошлом (лето 2007) фотосъемка велась, однако, все мои материалы были "уведены" у меня в последний рейс (Адлер). Так я и остался ни с чем: ни фотоаппарата, ни самого материала. Даже больше жалко материал. И вот я наткнулся на вашу галлерею и нашел родные станции где я не раз проезжал мимо, которые уже так подробно изучил из окошка. Ну мне трудно передать чувства, я думаю кто-то сможет меня понять. Огромное спасибо, продолжайте в том же духе! |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 169 Регистрация: 8.10.2006 Из: г.Москва. район Строгино Пользователь №: 178 ![]() |
Здраствуйте...
![]() ![]() ![]() -------------------- Мир это большая штука, никогда не знаешь чего от него ожидать!
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 624 Регистрация: 14.11.2005 Из: Королев Московская область Пользователь №: 4 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1131 Регистрация: 21.2.2007 Из: г. Балашиха, пл. Горенки Пользователь №: 399 Дополнительно: Безбилетный пассажир по убеждению! ![]() |
Сергей, а почему мои фотографии в последнее время в галерее не публикуются?
-------------------- Пиндална маятник ALLEGRO...
ALLEGRO в периводе с Итольянцкого быстрый а пиндална маятник ALLEGRO очень быстрый и камфортный поезд ЖД © Пока мы так любим Русский язык, в России так любят нас. Задумайтесь! P.S Да, это важно! ALLEGRO незбрасывает скорость на поворотах у него есть система бокавова режыма... |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 58 Регистрация: 25.7.2007 Из: Мой адрес - не дом и не улица ... Пользователь №: 562 Дополнительно: Дата рождения - для некоторых я уже старенький. Пол - покрыт ленолеумом. ![]() |
В последнее время (примерно дней эдак десять) обратил я внимание, что на е-мейл перестали приходить сообщения об опубликовании или удалении фотографий или приходят разово, например: загрузил 5 фотографий, из них в галерее опубликовано 2, а сообщения пришли на одно опубликование и одно удаление. Ну со второй опубликованной и так всё ясно: опубликована. Остались в подвешенном состоянии ещё две и остаётся гадать: толи они удалены, толи в ожидании публикации, и так уже больше недели.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 339 Регистрация: 20.6.2007 Из: Наш Крюкаш Пользователь №: 519 ![]() |
В последнее время (примерно дней эдак десять) обратил я внимание, что на е-мейл перестали приходить сообщения об опубликовании или удалении фотографий или приходят разово, например: загрузил 5 фотографий, из них в галерее опубликовано 2, а сообщения пришли на одно опубликование и одно удаление. Ну со второй опубликованной и так всё ясно: опубликована. Остались в подвешенном состоянии ещё две и остаётся гадать: толи они удалены, толи в ожидании публикации, и так уже больше недели. та же тема, думал у меня комп глючит. -------------------- Белогорье, Белогорье...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 54 Регистрация: 30.3.2008 Из: Кострома и Буй Пользователь №: 1571 ![]() |
А текстовые документы можно загружать? У меня есть интересная заметка, я написала о своей прогулке по старой железной дороге. Я ее в РЖД отсылала, они конкурс устраивали. Моя работа вышла в финал, об этом конкурсе даже в газете писали. А если можно загружать, то в какую категорию?
-------------------- Читаю...записываю...вникаю
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 624 Регистрация: 14.11.2005 Из: Королев Московская область Пользователь №: 4 ![]() |
А текстовые документы можно загружать? У меня есть интересная заметка, я написала о своей прогулке по старой железной дороге. Я ее в РЖД отсылала, они конкурс устраивали. Моя работа вышла в финал, об этом конкурсе даже в газете писали. А если можно загружать, то в какую категорию? Можно присылать по электронной почте train-photo@train-photo.ru.Мы выложим в Библиотеке и анонсируем в Объявлениях.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 143 Регистрация: 10.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 66 ![]() |
Почему на под "превьюшкой" у этой фотографии:
http://www.train-photo.ru/details.php?imag...amp;mode=search написаны что-то непонятное: ");' onmouseout="return nd();" class="createdate"> Мне самому интересно, и можно это как-нибудь удалить? Спасибо. |
|
|
![]()
|
|
Почему на под "превьюшкой" у этой фотографии: Изредка такое вылезает.Это несмертельно.А как удалить я не знаю.Может Алексей Митюшин подскажет.Когда и если прочтет.
http://www.train-photo.ru/details.php?imag...amp;mode=search написаны что-то непонятное: ");' onmouseout="return nd();" class="createdate"> Мне самому интересно, и можно это как-нибудь удалить? Спасибо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 308 Регистрация: 9.5.2006 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 64 ![]() |
Изредка такое вылезает.Это несмертельно.А как удалить я не знаю.Может Алексей Митюшин подскажет.Когда и если прочтет. Он уже писал об этом как-то. Это из-за кавычек и еще каких-то символов, которые движок галереи понимает, как служебные. Кавычки надо заменять апострофами. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 194 Регистрация: 4.9.2007 Из: Москва Пользователь №: 740 ![]() |
В последнее время часто вижу как "В контакте" в группе "Октябрьская железная дорога самая лучшая" выкладываются фото из галереи. Если выкладывают участники фотогалереи - прошу прощения за сообщение. Если нет - это не хорошо!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 339 Регистрация: 20.6.2007 Из: Наш Крюкаш Пользователь №: 519 ![]() |
блин.. моих фоток там куча
![]() -------------------- Белогорье, Белогорье...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 537 Регистрация: 25.4.2006 Из: С-Петербург Пользователь №: 59 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
все фотки ворованные с трэйн-фото выложены админом группы, который сегодня в ЛС меня послал меня.
![]() -------------------- Белогорье, Белогорье...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1131 Регистрация: 21.2.2007 Из: г. Балашиха, пл. Горенки Пользователь №: 399 Дополнительно: Безбилетный пассажир по убеждению! ![]() |
Хотелось бы узнать, каким образом на сайт попала эта фотка: http://train-photo.ru/details.php?image_id=47343. Какую она несет художественную или информационную ценность?
-------------------- Пиндална маятник ALLEGRO...
ALLEGRO в периводе с Итольянцкого быстрый а пиндална маятник ALLEGRO очень быстрый и камфортный поезд ЖД © Пока мы так любим Русский язык, в России так любят нас. Задумайтесь! P.S Да, это важно! ALLEGRO незбрасывает скорость на поворотах у него есть система бокавова режыма... |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 143 Регистрация: 10.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 66 ![]() |
Загрузил фото на Краснолужском мосту. Потом его удалили. Может произошла какая-то ошибка (описание было прям под "превьюшкой")?
Нужно ли имя в фото брать в прямой слэш: \"Имя фото"?\, чтобы не было всяких ошибок. Или оставить как прежде: "Имя фото?". Или так 'Имя?' Вместо кавычек - апострофы. Можно ли фотографию загрузить снова? Как-то нехорошо получается - просмотрели более 70 раз, а потом взяли и удалили, даже обидно стало. Спасибо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 820 Регистрация: 5.1.2006 Из: г. Мытищи, Московской области Пользователь №: 20 ![]() |
Можно ли фотографию загрузить снова? Как-то нехорошо получается - просмотрели более 70 раз, а потом взяли и удалили, даже обидно стало. Спасибо. Алексей, не волнуйся! Фото я убрал в буфер до выяснения причин, почему вылезло описание наружу. Как исправим, сразу оно вернется обратно. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Алексей, не волнуйся! Фото я убрал в буфер до выяснения причин, почему вылезло описание наружу. Как исправим, сразу оно вернется обратно. ![]() Я уже исправил. Там произошло совмещение русского и латинского шрифта через апостроф. В слове Vovchik`у. Из-за этого и глюкануло. Слава Богу, еще один баг выявили. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.5.2025, 21:50 |