IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

8 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Вопрос Администрации
VeschiiOleg
сообщение 15.1.2007, 9:45
Сообщение #61

Активный участник

Цитата(Serg Gots @ 15.1.2007, 5:23) *
Ну так стоит сделать какой-нить конкурс типа фото дня/недели/или еще чего нибудь, да с голосованием, плюс иерархическую сиситему а-ля "малиновые штаны" или "зеленый объектив" и все это появится. Но надеюсь, такого здесь не будет никогда.

А конкурс с голосованием есть! Только без штанов! biggrin.gif

+Цитировать сообщение
AlexB
сообщение 15.1.2007, 14:15
Сообщение #62

Активный участник

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Serg Gots @ 15.1.2007, 9:23) *
Ну так стоит сделать какой-нить конкурс типа фото дня/недели/или еще чего нибудь, да с голосованием, плюс иерархическую сиситему а-ля "малиновые штаны" или "зеленый объектив" и все это появится. Но надеюсь, такого здесь не будет никогда.

Вот как раз штаны-то делать и не надо. За штанами - к ДЗ! А вот фотографии можно было бы и почаще комментировать. smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Dimitriy
сообщение 15.1.2007, 20:17
Сообщение #63

Активный участник

Из: М.О.

Цитата
Ну так стоит сделать какой-нить конкурс типа фото дня/недели/или еще чего нибудь, да с голосованием, плюс иерархическую сиситему а-ля "малиновые штаны" или "зеленый объектив" и все это появится.

... и пригласить блондинку... biggrin.gif

--------------------
С Уважением Дмитрий А.

+Цитировать сообщение
lesha
сообщение 17.1.2007, 21:26
Сообщение #64

Активный участник

Из: Москва

Решил задать вопрос в этом разделе, не знаю куда поместить. У меня есть в формате MP3 прикольное объявление на вокзале. Присылать его в раздел "юмор, приколы, афоризмы"? Размер 76,5 килобайт. Может оно всем понравится? Предложили залить в телефон, у меня Nokia 2610, но я слышал, что mp3-файлы нельзя залить данную модель. Спасибо.

+Цитировать сообщение
Гость_ULVER_*
сообщение 17.1.2007, 22:03
Сообщение #65

Гость

Лей в Юмор, приколы и афоризмы. Не понравится - удалим.

+Цитировать сообщение
lesha
сообщение 18.1.2007, 9:46
Сообщение #66

Активный участник

Цитата(ULVER @ 17.1.2007, 21:03) *
Лей в Юмор, приколы и афоризмы. Не понравится - удалим.

Прошу прощения, мне вчера прислали mp3 по E-mailу, а я посмотрел только сегодня утром раздел "Юмор. Приколы. Афоризмы." и случайно наткнулся на этот же файл. Называется "Ответьте поезду Москва - Воркута".
Лучше я пришлю фотографии. Не знаю, есть ли в них какая-то доля юмора. Там прыжки с моста в горную реку. Думаю, что всем понравится. Спасибо заранее.

+Цитировать сообщение
Sklep
сообщение 12.8.2007, 17:16
Сообщение #67

Участник
**

можно добавить на сайт функцию удаления, очень бы хотелось

--------------------

+Цитировать сообщение
Gots Alexandr
сообщение 12.8.2007, 21:25
Сообщение #68

Участник
**

Из: Запорожье

Удаления фото?
Зачем добавлять, если, имхо, можно просто попросить администрацию удалить необходимые тебе фото..... smile.gif

--------------------
кто понял жизнь, тот не спешит

+Цитировать сообщение
AlexB
сообщение 12.8.2007, 21:44
Сообщение #69

Активный участник

Из: Санкт-Петербург

Зачем удалять? Можно ответить достаточно определенно. Допустим, загрузили мой снимок, а через некоторое время загрузили снимок того же тепловоза/электровоза/и т. д. (нужное подчеркнуть) в более лучшем качестве/ракурсе/и т. п. Если возникнет желание, самому удалить свой снимок, не мешая администрации, у которой и так много дел smile.gif

З.Ы. Отличные изменения на форуме cool.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Sklep
сообщение 17.8.2007, 17:55
Сообщение #70

Участник
**

Цитата(AlexB @ 12.8.2007, 18:44) *
Зачем удалять? Можно ответить достаточно определенно. Допустим, загрузили мой снимок, а через некоторое время загрузили снимок того же тепловоза/электровоза/и т. д. (нужное подчеркнуть) в более лучшем качестве/ракурсе/и т. п. Если возникнет желание, самому удалить свой снимок, не мешая администрации, у которой и так много дел smile.gif

З.Ы. Отличные изменения на форуме B)

вот именно

--------------------

+Цитировать сообщение
Bender
сообщение 19.8.2007, 9:24
Сообщение #71

Активный участник

Из: г. Мытищи, Московской области

Цитата(Sklep @ 12.8.2007, 18:16) *
можно добавить на сайт функцию удаления, очень бы хотелось

Зачем только вот загружать, чтобы потом все удалять? Где-то я все это слышал и видел уже, уж не могу вспомнить в какой фотогалерее?! laugh.gif blink.gif
Не, ну понимаю для замены фото на более хорошее, но по пустякам не стоит беспокоить администрацию у них и так дел - повесишся! Кто-ж виноват что вам снимки, допустим, ваши не нравятся, сами снимали ведь?!

--------------------

+Цитировать сообщение
Митюшин А.Ю.
сообщение 19.8.2007, 14:38
Сообщение #72

Активный участник

Из: г.Королев, Московской области

Походу эта тема перекочевала сюда.

это и есть ответ: Во-первых, фотографии становятся частью сайта. Ссылки на них используются на форумах, в фотоотчётах, в комментариях к другим фотографиям и т.п. Удаление фотографий разрушает целостность сайта. Во-вторых, зачем посылать, если потом хочется удалить? Может, проще задуматься перед отсылкой фотографии? (с) Д.З.

и еще раз прочтите тему Удаление или замена фотографии (еще никому не отказывали cool.gif )

--------------------
Фотогалерея | Форум | FAQ | Правила | Связь с администраторами | Портфолио !!! Уважаемые пользователи, вся переписка с администрацией сайта должна вестись с почтовых ящиков которые Вы вводили при регистрации. (только при соблюдении этого правила Вам гарантирован ответ)

+Цитировать сообщение
Клоков А.Н.
сообщение 8.10.2007, 13:37
Сообщение #73

Активный участник

Из: Сергиев Посад

Уважаемые администраторы! Сегодня первый раз после трехмесячного отсутствия зашел в Галерею (хотел вспомнить, что уже мною опубликовано, а что еще нет). Поискал себя в "альбомах соавторов" и не обнаружил ни одной своей опубликованной фотографии (у меня их было порядка 20 шт.) blink.gif sad.gif . И вообще меня теперь нет в этом списке. Хотелось бы знать, что случилось: ошибка или их удалили за какие-то грехи? rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
Новиков С.В.
сообщение 8.10.2007, 14:56
Сообщение #74

Активный участник

Из: Королев Московская область

Цитата(Клоков А.Н. @ 8.10.2007, 14:37) *
Уважаемые администраторы! Сегодня первый раз после трехмесячного отсутствия зашел в Галерею (хотел вспомнить, что уже мною опубликовано, а что еще нет). Поискал себя в "альбомах соавторов" и не обнаружил ни одной своей опубликованной фотографии (у меня их было порядка 20 шт.) blink.gif sad.gif . И вообще меня теперь нет в этом списке. Хотелось бы знать, что случилось: ошибка или их удалили за какие-то грехи? rolleyes.gif
Это произошло по вине Администрации,по моей персонально.Мы решили,несколько месяцев назад,удалить часть снимков - некачественных,повторяющихся и нетематических.В момент рабочего просмотра,у меня были открыты несколько активных окон.В результате сбоя(зависания системы) было утеряно некоторое количество фото,в т.ч. несколько альбомов целиком.К сожалению,в последнее время мы не сохраняли резервную копию и снимки были утрачены безвозратно.Хотя,возможно часть из них была бы удалена нами полюбому.В любом случае приносим извинения.

+Цитировать сообщение
Новиков С.В.
сообщение 8.10.2007, 15:19
Сообщение #75

Активный участник

Но нелишним будет добавить,что основную массу,я удалил сам и вручную.Статистику у кого и сколько я не вел.

+Цитировать сообщение
Клоков А.Н.
сообщение 8.10.2007, 15:36
Сообщение #76

Активный участник

Из: Сергиев Посад

Спасибо, все понятно. Ну что же, может быть попробую что-то самое удачное загрузить повторно, с учетом новых требований.

+Цитировать сообщение
Новиков С.В.
сообщение 8.10.2007, 17:09
Сообщение #77

Активный участник

Цитата(Клоков А.Н. @ 8.10.2007, 16:36) *
Спасибо, все понятно. Ну что же, может быть попробую что-то самое удачное загрузить повторно, с учетом новых требований.
Загружайте.Но полной гарантии прохождения модерации дать не можем.Сейчас отбираем более жестко,это требование времени.В первую очередь проходит Подвижной состав.

+Цитировать сообщение
OldNick
сообщение 10.10.2007, 21:10
Сообщение #78

Участник
**

Цитата(Новиков С.В. @ 8.10.2007, 15:56) *
К сожалению,в последнее время мы не сохраняли резервную копию

А сейчас как?

+Цитировать сообщение
Новиков С.В.
сообщение 10.10.2007, 23:50
Сообщение #79

Активный участник

Цитата(OldNick @ 10.10.2007, 22:10) *
А сейчас как?

И сейчас не сохраняем.

+Цитировать сообщение
lesha
сообщение 11.10.2007, 18:20
Сообщение #80

Активный участник

Здравствуйте, Уважаемая Администрация! Уважаемый Сергей! Я бы очень хотел, чтобы Вы создали в разделе "ФОТОСЕРИИ ИЗ РЕГИОНОВ. ТЕХНИКА. ПУТЕШЕСТВИЯ ПО ЖД." подраздел " Кавказские Минеральные Воды (КМВ), линия (участок) Минеральные Воды - Кисловодск! У меня есть оттуда пейзажные фотографии с разных участков: Иноземцево - Бештау, Змейка - Бештау, Подкумок - Минутка, фото с поездом на перегоне Лермонтовская - Пятигорск. Кроме того, Вашему вниманию и вниманию других коллег-фотографов, а также кто просто смотрит Фотоэнциклопедию, я хочу предложить подборку из нескольких фотографий перегона (линии, ветки) Бештау - Железноводск. Кроме того у меня есть пейзажные фотографии тех мест с прошлого года. Создав нужный раздел, можно все фотографии переместить туда. Название раздела сделайте сами.
На пути в Адлер на станции Сочи я сделал фотографию - платформа с поездом "Сочи" с зумом, а впереди хорошо получился крупным планом Гималайский кедр, причём сам снимок смотрится очень хорошо. В Гаграх (на пл. Гагрыпшь) я заснял саму платформу, но в совершенно другом ракурсе, чем есть в Фотоэнциклопедии.
На обратном пути (не с поезда) в Сочи в районе туннеля (его портал выходит к морю) у меня есть снимок с уходящим поездом (зум). На станции Сочи могу предложить снимок пассажирских платформ и поезда Адлер - Казань. Я это пишу, чтобы Вы ответили, и я не занимался обработкой своих фотографий (не тратил зря своё время). Хочу Вас заранее поставить в известность. Итак, какие фотографии мне присылать? Заранее Большое Спасибо! К сожалению, по почте ответа я не получил, поэтому пишу на Форум. С Уважением, Алексей (Папарацци).

+Цитировать сообщение

8 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему