Вопрос Администрации |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Вопрос Администрации |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 385 Регистрация: 24.3.2006 Пользователь №: 46 ![]() |
Ну так стоит сделать какой-нить конкурс типа фото дня/недели/или еще чего нибудь, да с голосованием, плюс иерархическую сиситему а-ля "малиновые штаны" или "зеленый объектив" и все это появится. Но надеюсь, такого здесь не будет никогда. А конкурс с голосованием есть! Только без штанов! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 820 Регистрация: 4.10.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 171 ![]() |
Ну так стоит сделать какой-нить конкурс типа фото дня/недели/или еще чего нибудь, да с голосованием, плюс иерархическую сиситему а-ля "малиновые штаны" или "зеленый объектив" и все это появится. Но надеюсь, такого здесь не будет никогда. Вот как раз штаны-то делать и не надо. За штанами - к ДЗ! А вот фотографии можно было бы и почаще комментировать. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 177 Регистрация: 22.8.2006 Из: М.О. Пользователь №: 122 ![]() |
Цитата Ну так стоит сделать какой-нить конкурс типа фото дня/недели/или еще чего нибудь, да с голосованием, плюс иерархическую сиситему а-ля "малиновые штаны" или "зеленый объектив" и все это появится. ... и пригласить блондинку... ![]() -------------------- С Уважением Дмитрий А.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 143 Регистрация: 10.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 66 ![]() |
Решил задать вопрос в этом разделе, не знаю куда поместить. У меня есть в формате MP3 прикольное объявление на вокзале. Присылать его в раздел "юмор, приколы, афоризмы"? Размер 76,5 килобайт. Может оно всем понравится? Предложили залить в телефон, у меня Nokia 2610, но я слышал, что mp3-файлы нельзя залить данную модель. Спасибо.
|
|
|
Гость_ULVER_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Лей в Юмор, приколы и афоризмы. Не понравится - удалим.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 143 Регистрация: 10.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 66 ![]() |
Лей в Юмор, приколы и афоризмы. Не понравится - удалим. Прошу прощения, мне вчера прислали mp3 по E-mailу, а я посмотрел только сегодня утром раздел "Юмор. Приколы. Афоризмы." и случайно наткнулся на этот же файл. Называется "Ответьте поезду Москва - Воркута". Лучше я пришлю фотографии. Не знаю, есть ли в них какая-то доля юмора. Там прыжки с моста в горную реку. Думаю, что всем понравится. Спасибо заранее. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 21 Регистрация: 16.4.2006 Пользователь №: 55 ![]() |
можно добавить на сайт функцию удаления, очень бы хотелось
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 41 Регистрация: 14.12.2006 Из: Запорожье Пользователь №: 274 ![]() |
Удаления фото?
Зачем добавлять, если, имхо, можно просто попросить администрацию удалить необходимые тебе фото..... ![]() -------------------- кто понял жизнь, тот не спешит
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 820 Регистрация: 4.10.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 171 ![]() |
Зачем удалять? Можно ответить достаточно определенно. Допустим, загрузили мой снимок, а через некоторое время загрузили снимок того же тепловоза/электровоза/и т. д. (нужное подчеркнуть) в более лучшем качестве/ракурсе/и т. п. Если возникнет желание, самому удалить свой снимок, не мешая администрации, у которой и так много дел
![]() З.Ы. Отличные изменения на форуме ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 21 Регистрация: 16.4.2006 Пользователь №: 55 ![]() |
Зачем удалять? Можно ответить достаточно определенно. Допустим, загрузили мой снимок, а через некоторое время загрузили снимок того же тепловоза/электровоза/и т. д. (нужное подчеркнуть) в более лучшем качестве/ракурсе/и т. п. Если возникнет желание, самому удалить свой снимок, не мешая администрации, у которой и так много дел ![]() З.Ы. Отличные изменения на форуме B) вот именно -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 820 Регистрация: 5.1.2006 Из: г. Мытищи, Московской области Пользователь №: 20 ![]() |
можно добавить на сайт функцию удаления, очень бы хотелось Зачем только вот загружать, чтобы потом все удалять? Где-то я все это слышал и видел уже, уж не могу вспомнить в какой фотогалерее?! ![]() ![]() Не, ну понимаю для замены фото на более хорошее, но по пустякам не стоит беспокоить администрацию у них и так дел - повесишся! Кто-ж виноват что вам снимки, допустим, ваши не нравятся, сами снимали ведь?! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 692 Регистрация: 14.11.2005 Из: г.Королев, Московской области Пользователь №: 1 ![]() |
Походу эта тема перекочевала сюда.
это и есть ответ: Во-первых, фотографии становятся частью сайта. Ссылки на них используются на форумах, в фотоотчётах, в комментариях к другим фотографиям и т.п. Удаление фотографий разрушает целостность сайта. Во-вторых, зачем посылать, если потом хочется удалить? Может, проще задуматься перед отсылкой фотографии? (с) Д.З. и еще раз прочтите тему Удаление или замена фотографии (еще никому не отказывали ![]() -------------------- Фотогалерея | Форум | FAQ | Правила | Связь с администраторами | Портфолио !!! Уважаемые пользователи, вся переписка с администрацией сайта должна вестись с почтовых ящиков которые Вы вводили при регистрации. (только при соблюдении этого правила Вам гарантирован ответ)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 188 Регистрация: 6.3.2007 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 408 ![]() |
Уважаемые администраторы! Сегодня первый раз после трехмесячного отсутствия зашел в Галерею (хотел вспомнить, что уже мною опубликовано, а что еще нет). Поискал себя в "альбомах соавторов" и не обнаружил ни одной своей опубликованной фотографии (у меня их было порядка 20 шт.)
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 624 Регистрация: 14.11.2005 Из: Королев Московская область Пользователь №: 4 ![]() |
Уважаемые администраторы! Сегодня первый раз после трехмесячного отсутствия зашел в Галерею (хотел вспомнить, что уже мною опубликовано, а что еще нет). Поискал себя в "альбомах соавторов" и не обнаружил ни одной своей опубликованной фотографии (у меня их было порядка 20 шт.) Это произошло по вине Администрации,по моей персонально.Мы решили,несколько месяцев назад,удалить часть снимков - некачественных,повторяющихся и нетематических.В момент рабочего просмотра,у меня были открыты несколько активных окон.В результате сбоя(зависания системы) было утеряно некоторое количество фото,в т.ч. несколько альбомов целиком.К сожалению,в последнее время мы не сохраняли резервную копию и снимки были утрачены безвозратно.Хотя,возможно часть из них была бы удалена нами полюбому.В любом случае приносим извинения.
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 624 Регистрация: 14.11.2005 Из: Королев Московская область Пользователь №: 4 ![]() |
Но нелишним будет добавить,что основную массу,я удалил сам и вручную.Статистику у кого и сколько я не вел.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 188 Регистрация: 6.3.2007 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 408 ![]() |
Спасибо, все понятно. Ну что же, может быть попробую что-то самое удачное загрузить повторно, с учетом новых требований.
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо, все понятно. Ну что же, может быть попробую что-то самое удачное загрузить повторно, с учетом новых требований. Загружайте.Но полной гарантии прохождения модерации дать не можем.Сейчас отбираем более жестко,это требование времени.В первую очередь проходит Подвижной состав.
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 43 Регистрация: 29.1.2007 Пользователь №: 367 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте, Уважаемая Администрация! Уважаемый Сергей! Я бы очень хотел, чтобы Вы создали в разделе "ФОТОСЕРИИ ИЗ РЕГИОНОВ. ТЕХНИКА. ПУТЕШЕСТВИЯ ПО ЖД." подраздел " Кавказские Минеральные Воды (КМВ), линия (участок) Минеральные Воды - Кисловодск! У меня есть оттуда пейзажные фотографии с разных участков: Иноземцево - Бештау, Змейка - Бештау, Подкумок - Минутка, фото с поездом на перегоне Лермонтовская - Пятигорск. Кроме того, Вашему вниманию и вниманию других коллег-фотографов, а также кто просто смотрит Фотоэнциклопедию, я хочу предложить подборку из нескольких фотографий перегона (линии, ветки) Бештау - Железноводск. Кроме того у меня есть пейзажные фотографии тех мест с прошлого года. Создав нужный раздел, можно все фотографии переместить туда. Название раздела сделайте сами.
На пути в Адлер на станции Сочи я сделал фотографию - платформа с поездом "Сочи" с зумом, а впереди хорошо получился крупным планом Гималайский кедр, причём сам снимок смотрится очень хорошо. В Гаграх (на пл. Гагрыпшь) я заснял саму платформу, но в совершенно другом ракурсе, чем есть в Фотоэнциклопедии. На обратном пути (не с поезда) в Сочи в районе туннеля (его портал выходит к морю) у меня есть снимок с уходящим поездом (зум). На станции Сочи могу предложить снимок пассажирских платформ и поезда Адлер - Казань. Я это пишу, чтобы Вы ответили, и я не занимался обработкой своих фотографий (не тратил зря своё время). Хочу Вас заранее поставить в известность. Итак, какие фотографии мне присылать? Заранее Большое Спасибо! К сожалению, по почте ответа я не получил, поэтому пишу на Форум. С Уважением, Алексей (Папарацци). |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.5.2025, 21:50 |