Вопросы обо всём по мелочам, задавайте интересующие Вас вопросы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Вопросы обо всём по мелочам, задавайте интересующие Вас вопросы |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 820 Регистрация: 4.10.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 171 ![]() |
Ну что ж, если в Днепропетровске сниму, сойдет? AlE}{EY, конечно, сойдет. Мне нужен любой снимок этого поезда. Прибывает на ст. Днепропетровск Главный завтра в 11:52. Если, конечно, Вас не затруднит. Буду очень благодарен ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 52 Регистрация: 7.4.2008 Из: Днепр Пользователь №: 1613 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 820 Регистрация: 4.10.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 171 ![]() |
-------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 169 Регистрация: 8.10.2006 Из: г.Москва. район Строгино Пользователь №: 178 ![]() |
Вопрос от части к машинистам..... где можно достать нашивка ржд машиниста? я не машинист.... для бсплтного проезда
![]() -------------------- Мир это большая штука, никогда не знаешь чего от него ожидать!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1131 Регистрация: 21.2.2007 Из: г. Балашиха, пл. Горенки Пользователь №: 399 Дополнительно: Безбилетный пассажир по убеждению! ![]() |
Вопрос от части к машинистам..... где можно достать нашивка ржд машиниста? я не машинист.... для бсплтного проезда ![]() Нашивки, форма и прочее-прочее-прочее достается в переходе между Казанским и Ленинградкой. Только от контролеров она вам сильно не поможет... Ксива то не всегда помогает ![]() -------------------- Пиндална маятник ALLEGRO...
ALLEGRO в периводе с Итольянцкого быстрый а пиндална маятник ALLEGRO очень быстрый и камфортный поезд ЖД © Пока мы так любим Русский язык, в России так любят нас. Задумайтесь! P.S Да, это важно! ALLEGRO незбрасывает скорость на поворотах у него есть система бокавова режыма... |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 52 Регистрация: 7.4.2008 Из: Днепр Пользователь №: 1613 ![]() |
Спасибо, ожидаем-с ![]() Не знаю, огорчит Вас или нет, но мне не удалось сфотографировать 65 в Днепре, потому как все поезда в связи с закрытием перегона Нижнеднепровск - Амур, пускали через Днепропетровск - Южный, так что Вам скорее надо обращаться к фотографам из Кривого Рога… |
|
|
![]()
|
|
Не знаю, огорчит Вас или нет, но мне не удалось сфотографировать 65 в Днепре, потому как все поезда в связи с закрытием перегона Нижнеднепровск - Амур, пускали через Днепропетровск - Южный, так что Вам скорее надо обращаться к фотографам из Кривого Рога… Блин... Из Кривого Рога уже не успею, у него прибытие через 10 минут. Да и кого я найду сейчас ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 993 Регистрация: 28.2.2008 Из: Москва Пользователь №: 1433 Дополнительно: z0mbie nation. ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 40 Регистрация: 16.7.2007 Из: Казахстан, Петропавловск Пользователь №: 551 ![]() |
Возможно я ошибаюсь, но по моему это устройство смазки рельса.??
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 820 Регистрация: 5.1.2006 Из: г. Мытищи, Московской области Пользователь №: 20 ![]() |
Возможно я ошибаюсь, но по моему это устройство смазки рельса.?? Гребня колеса! Стоит обычно перед кривыми и стрелками, для уменьшения трения колеса и рельса. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вопрос преимущественно работникам Октябрьской ЖД. Сколько стоит билет на ЭР200 и ходит ли он сейчас вообще. Облазил до хрена великого сайтов, про него не нашел ничего. Ответы типа "год назад стоил столько то", "самый классный поезд" прошу не оставлять. По существу, если можно...
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 537 Регистрация: 25.4.2006 Из: С-Петербург Пользователь №: 59 ![]() |
Вопрос преимущественно работникам Октябрьской ЖД. Сколько стоит билет на ЭР200 и ходит ли он сейчас вообще. Облазил до хрена великого сайтов, про него не нашел ничего. Ответы типа "год назад стоил столько то", "самый классный поезд" прошу не оставлять. По существу, если можно... ЭР200 ходит один раз в неделю. По пятницам из Питера в 6.45 и в 19.00 из Москвы обратно. Стоимость билета точно не скажу. Что-то около 3000 рублей. На Невский экспресс - 3500 руб. Машина доживает на линии последнии дни. Все грозятся ее снять. |
|
|
![]()
|
|
tch_78, спасибо. Снимают, всмысле? Насовсем чтоли?
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 537 Регистрация: 25.4.2006 Из: С-Петербург Пользователь №: 59 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 993 Регистрация: 28.2.2008 Из: Москва Пользователь №: 1433 Дополнительно: z0mbie nation. ![]() |
Давно пора. Авось чего нить нового купят\построят. А то у нас пока совсем не развалится, менять не будут. Мб пиндолино или ТГВ купят
![]() имхо. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Для TGV, наверное, нужен путь новый...) А у нас его нет...) И вряд ли будет в ближайшие лет 5.
|
|
![]() ![]()
|
|
ну можно же купить модификацию для россии)) сами то напрятле сделают. я имею ввиду, что можнт быть ржд начнет шевелится в плане техники)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Москвичи и гости столицы. У вас завтра станция метро "Славянский бульвар" открывается. Никто фотоотчетик не может сделать?
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я попробую )
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2025, 10:41 |